рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Как создать полезные торты для промышленного производства с эмульгатором «7в1» (семь кодов «Е» в одном)

Состав
Ингредиент
Кол-во кг
Цитрат натрия
2.5
Вода
До 1000
Соль
2,00

Технологические этапы

Создание основы крема

Мы разрабатываем и реализуем добавки собственного производства торговой марки «АСИЛАБ», поставляем стабилизаторы и эмульгаторы компании «PALSGAARD»

В данном виде работ мы сравниваем качественные характеристики готового продукта при различных условиях хранения

Предлагаем сократить трудовые и финансовые затраты с помощью услуг по разработке и запуску производства продукта

Усиление вкуса

Мы разрабатываем и реализуем добавки собственного производства торговой марки «АСИЛАБ», поставляем стабилизаторы и эмульгаторы компании «PALSGAARD»

В данном виде работ мы сравниваем качественные характеристики готового продукта при различных условиях хранения

Предлагаем сократить трудовые и финансовые затраты с помощью услуг по разработке и запуску производства продукта

Технологические этапы
Проверка на образование бактерий

Мы разрабатываем и реализуем добавки собственного производства торговой марки «АСИЛАБ», поставляем стабилизаторы и эмульгаторы компании «PALSGAARD»

В данном виде работ мы сравниваем качественные характеристики готового продукта при различных условиях хранения

Предлагаем сократить трудовые и финансовые затраты с помощью услуг по разработке и запуску производства продукта



Упаковка и транспортировка

Мы разрабатываем и реализуем добавки собственного производства торговой марки «АСИЛАБ», поставляем стабилизаторы и эмульгаторы компании «PALSGAARD»

В данном виде работ мы сравниваем качественные характеристики готового продукта при различных условиях хранения

Предлагаем сократить трудовые и финансовые затраты с помощью услуг по разработке и запуску производства продукта

Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять