Мы получаем большое количество запросов от производителей, связанных с необходимостью разработать рецептуру/добавку или создать аналог кисломолочных продуктов, мороженого, кремов на растительной основе для взбивания, бисквитов, всевозможных паст; подобрать эмульгатор или стабсистему для улучшения свойств майонеза или соуса, шоколада или глазурей и т.д. и т.п. К этим вопросам мы подходим комплексно и предлагаем:
- эффективный ассортимент эмульгаторов, стабилизационных систем и комплексных пищевых добавок;
- разработка продукта в условиях Прикладного исследовательского Центра и запуск на предприятии заказчика;
- запуск продуктов под ключ: постановка технологии производства в короткие сроки и с минимальными затратами – от выработки продуктов на пилотном оборудовании Прикладного исследовательского Центра АСИЛАБ до запуска и последующего сопровождения на вашем производстве;
- успешные кейсы запуска на предприятиях Федерального уровня.
Специалисты компании «АСИЛАБ» обеспечивают наших клиентов всесторонней технологической поддержкой, поставленные задачи решаем в короткие сроки.
ОБРАТИТЕСЬ К ЭКСПЕРТАМ АСИЛАБ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРАНТИРОВАННОГО РЕЗУЛЬТАТА НА ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ