Мы предлагаем эффективные решения актуальных задач производства хлебов, мелкоштучных булочных, слоеных и бараночных изделий:
- увеличение объёма хлеба и улучшение текстуры мякиша благодаря усилению клейковинного каркаса и улучшению газоудерживающей способности;
- устойчивость теста к внешним механическим воздействиям благодаря комплексообразованию с белками муки, увеличению эластичности и растяжимости клейковины;
- лёгкое и тонкое распределение жира по всему объёму теста благодаря липофильно-гидрофильной структуре эмульгатора;
- замедление черствения изделий за счёт комплексообразования с крахмалом и задержки процесса ретроградации крахмала;
- и т.д.
В ассортименте АСИЛАБ отлично зарекомендовавшая себя у российских производителей продукция датской компании Palsgaard A/S: дистиллированные моно- и диглицериды DMG (Е471), стеароил-лактилат натрия SSL (Е481).