рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия

Мы предлагаем эффективные решения актуальных задач производства хлебов, мелкоштучных булочных, слоеных и бараночных изделий:

  • увеличение объёма хлеба и улучшение текстуры мякиша благодаря усилению клейковинного каркаса и улучшению газоудерживающей способности;
  • устойчивость теста к внешним механическим воздействиям благодаря комплексообразованию с белками муки, увеличению эластичности и растяжимости клейковины;
  • лёгкое и тонкое распределение жира по всему объёму теста благодаря липофильно-гидрофильной структуре эмульгатора;
  • замедление черствения изделий за счёт комплексообразования с крахмалом и задержки процесса ретроградации крахмала;
  • и т.д.

В ассортименте АСИЛАБ отлично зарекомендовавшая себя у российских производителей продукция датской компании Palsgaard A/S: дистиллированные моно- и диглицериды DMG (Е471), стеароил-лактилат натрия SSL (Е481).

Весь ассортимент
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал - как эмульгатор, образующий комплексы с крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вод...
Подробнее
Palsgaard® DMG 0291
Palsgaard® DMG 0291
Palsgaard® DMG 0291 Гранулы применяется в качестве эмульгатора для производства низкожирных маргаринов, спредов, шортенингов и т.д.
Подробнее
Palsgaard® DMG 0295
Palsgaard® DMG 0295
Palsgaard® DMG 0295 применяется в качестве эмульгатора для производства низкожирных и очень низкожирных маргаринов и спредов
Подробнее
Palsgaard® DMG 5600
Palsgaard® DMG 5600
Palsgaard® DMG 5600 – наименование дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5600 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температур...
Подробнее
Palsgaard® DMG 5601
Palsgaard® DMG 5601
Palsgaard® DMG 5601 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5601 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температуре....
Подробнее
Palsgaard® DMG 5611
Palsgaard® DMG 5611
Palsgaard® DMG 5611 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5611 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температуре....
Подробнее
Palsgaard® DMG 5613
Palsgaard® DMG 5613
Palsgaard® DMG 5613 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5613 – используется для производства хлебобулочных и мучных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температу...
Подробнее
Palsgaard® DMG 5630
Palsgaard® DMG 5630
Palsgaard® DMG 5630 – эмульгатор, специально разработанный для промышленного производства дисперсий, которые используются вскоре после их приготовления. Palsgaard® DMG 5630 – прекрасный эмульгатор для промышленного приготовления всех видов теста (аэрированного и не аэрированного). Благодаря своим ф...
Подробнее
Palsgaard® SSL 3426
Palsgaard® SSL 3426
Palsgaard® SSL 3426 – фирменное название стеароиллактилата натрия (SSL), являющегося одним из наиболее часто используемых улучшителей теста. SSL используется преимущественно для производства хлеба, а также мучных кондитерских изделий....
Подробнее