Внести все жидкие ингредиенты в чашу миксера.
Внести готовую смесь для бисквита в чашу миксера. Перемешать на медленной скорости в течение 1 минуты. Затем на средней скорости 5 - 10 минут в зависимости от типа миксера.
Выпекать при температуре 170-180°С в течение 40-60 мин в зависимости от массы изделия.
СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА
| Ингредиенты | Количество, г |
| Сахар-песок | 440,0 |
| Мука пшеничная | 400,0 |
| Пшеничный крахмал нативный | 100,0 |
| Молоко сухое обезжиренное | 28,0 |
| Palsgaard® Emalpals 110 | 20,0 |
| Пирофосфат натрия SAPP 28 | 4,0 |
| Сода пищевая | 4,0 |
| Соль | 2,0 |
| ИТОГО | 1000,0 |
КЕКС
| Ингредиенты | Количество, г |
| Смесь для кекса | 1000,0 |
| Яйца | 500,0 |
| Растительное масло | 450,0 |
| Вода комнатной температуры 19-20°С | 100,0 |
| ИТОГО | 2050,0 |