рус
Выберите язык
  • рус
  • en
Весь ассортимент
Palsgaard® Citrem 3302
Palsgaard® Citrem 3302
Palsgaard® Citrem 3302 применяется в широком спектре продуктов в качестве эмульгатора в эмульсиях «масло в воде», в том числе при производстве колбас и дрессингов.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 415
Palsgaard® CreamWhip 415
Palsgaard® CreamWhip 415 специально разработан для производства ультрапастеризованных кремов с молочным жиром или с растительным жиром.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 440
Palsgaard® CreamWhip 440
Palsgaard® CreamWhip 440 специально разработан для производства взбитых кремов с молочным жиром и взбитых кремов с растительным жиром.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 451
Palsgaard® CreamWhip 451
Palsgaard® CreamWhip 451 разработан для производства кремов с молочным жиром или растительным жиром.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 415
Асилаб® Асикрем 415
Асилаб® Асикрем 415 разработан для производства кремов на растительных маслах.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 05
Асилаб® Асикрем 05
Асилаб® Асикрем 05 разработан для производства кремов на растительных маслах с возможностью заморозки.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 04
Асилаб® Асикрем 04
Асилаб® Асикрем 04 разработан для использования при производстве мороженого, аэрированных десертов и кремов для взбивания.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 01
Асилаб® Асикрем 01
Асилаб® Асикрем 01 смесь стабилизаторов, разработанная для производства натуральных сливок для взбивания.
Подробнее