Как сделать (Эффективные рецептуры)
Мы ещё и здесь
Кремы для взбивания
Майонезы, майонезные соусы
Молочное направление
Мороженое
Мучные кондитерские изделия
Безбелковый крем на растительных маслах для взбивания
Универсальный крем на растительных маслах для взбивания
Рецептура универсальный КРМ Асилаб Асикрем 451, Асилаб Асикрем 410
Майонез 67% жирности
Майонез 67% жирности Асилаб Асивальс 02
Майонез 67% жирности Асилаб Асивальс 05
Рецептура Йогурт десертный 2,5% Асиферм 305
Рецептура йогурт питьевой 3,5% Асиферм 306
Молочный коктейль 2,5% Асилаб Асиайс 05
Сметанный продукт для взбивания 20% сквашивание в таре Асиферм 04
Сметанный продукт для взбивания 30% Асиферм 01
Мороженое ирис
Мороженое Веган 10% Асилаб Асиайс 254
Мороженое Ирис Асилаб Асиайс 820, Асилаб Асикрем 04
Мороженое сливочное 10% Асилаб Асиайс 254
Мороженое некапающий лед Асилаб Асиайс 820
Смесь для мягкого мороженого 3.5% Асилаб Асиайс 02
Как создать полезные торты для промышленного производства с эмульгатором «7в1» (семь кодов «Е» в одном)
Шоколадный бисквит
Бисквит Palsgaard Emulpals 110
Бисквит Palsgaard SA 6600
Бисквит Palsgaard SA 6610
Бисквит шоколадный Palsgaard Emulpals 110
Кекс Palsgaard Emulpals 110
Глазурь CBS Palsgaard PGPR 4120, AMP 4455, STS 2007
Глазурь для вафельных конусов Palsgaard PGPR 4125
Глазурь для мороженого 55% жира Palsgaard PGPR 4125
Глазурь термостабильная CBS в каплях Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455, STS 2007, 6111
Маффины Palsgaard Emulpals 110
Рецептура Маффины с изюмом на яичном порошке Palsgaard Emulpals 110
Начинка термостабильная Palsgaard PGPR 4150 AMP 4455 6111
Паста ореховая, шоколадная Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455, 6115
Печенье сдобное Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611
Печенье сдобное шоколадное Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611
Брауни Palsgaard Emulpals 110, 6111
Вафли венские Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611, SSL 3426
Бисквитный рулет Palsgaard SA 6600
Шоколадный бисквитный рулет Palsgaard® Emalpals 110
Шоколад для глазирования Palsgaard PGPR 4150, AMP 4455
Шоколад для формования Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455