Palsgaard® AcidMilk 374 применяется при производстве молочных напитков, питьевого йогурта и других кисломолочных напитков, имеющих рН>4. Может использоваться также при производстве мясных консервированных продуктов в качестве загустителя.
...
Palsgaard® СhoMilk 150 разработан для использования при производстве
шоколадного коктейля и аналогичных продуктов.
Может быть использован для производства пастеризованных,
стерилизованных и УВТ продуктов....
Для молокосодержащего напитка, изготовленного из цельного молока, и
заменителей молочного жира, веганских напитков. Используется при
производстве пастеризованных, стерилизованных и
ультрапастеризованных молочных и веганских напитков.
...
Palsgaard® RekMilk 131 разработан для использования в молоке с высоким
содержанием кальция, веганских напитков. Используется при
производстве пастеризованных, стерилизованных и
ультрапастеризованных молочных и веганских напитков.
...
Асилаб® Асиферм 04 смесь стабилизаторов с высоким содержанием желатина,
разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции и
аэрированных десертов....