Внести маргарин и сахар-песок в чашу миксера. Взбить с помощью лопатки на средней скорости в течение 5-7 минут. Не прекращая взбивание, влить яйца тонкой струйкой.
Взбивать еще 5-7 мин. Сухие ингредиенты взвесить отдельно. Внести во взбитую массу и перемешать на медленной скорости в течение 2-3 минут до однородной консистенции.
Отсадить тесто через насадку на противень.
Время выпечки 10-12 мин при температуре 170-180°С в конвекционной печи.
СМЕСЬ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Ингредиенты | Количество, г |
Мука пшеничная | 485,0 |
Сахарная пудра | 345,0 |
Какао-порошок алкализованный | 120,0 |
Сухой глюкозный сироп IT 38 | 34,0 |
Пирофосфат натрия SAPP 28 | 5,5 |
Сода пищевая | 4,5 |
Palsgaard® Emulpals 110 | 4,0 |
Palsgaard® DMG 5611 | 1,0 |
Ванилин | 1,0 |
ИТОГО | 1000,0 |
ШОКОЛАДНОЕ СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты | Количество, г |
Смесь для сдобного печенья | 1000,0 |
Маргарин | 855,0 |
Мука пшеничная | 565,0 |
Сахар-песок | 340,0 |
Яйца | 285,0 |
ИТОГО | 3045,0 |