рус
Выберите язык
  • рус
  • en
Весь ассортимент
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111 – насыщенный растительный жир на основе полностью гидрогенезированного рапсового масла, не содержит транс изомеров жирных кислот и ГМО. Кристаллизуется и способствует кристаллизации других жиров в бета прим-форме. Palsgaard® 6111 используется при производстве маргаринов, с...
Подробнее
Palsgaard® AMP 4455
Palsgaard® AMP 4455
Palsgaard® AMP 4455 специально разработан для уменьшения значений пластической вязкости и предела текучести шоколадных масс, и представляет собой новое поколение очень эффективных фосфатидов аммония....
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4125
Palsgaard® PGPR 4125
Palsgaard® PGPR 4125 – эфиры полиглицерина взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (PGPR) с постоянными высокими функциональными свойствами. Palsgaard® PGPR 4125 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий н...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4150
Palsgaard® PGPR 4150
Palsgaard® PGPR 4150 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4150 снижает главным образом предел текучести, то для достижения оптимальных результатов он обычно исполь...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4190
Palsgaard® PGPR 4190
Palsgaard® PGPR 4190 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4190 снижает главным образом предел текучести, то для достижения оптимальных результатов он обычно исполь...
Подробнее