Внести все жидкие ингредиенты в чашу миксера.
Внести готовую смесь для маффинов в чашу миксера. Перемешать на медленной скорости в течение 1 минуты. Затем на средней скорости 5 - 7 минут в зависимости от типа миксера.
Выпекать при температуре 200-210°С в течение 30 мин в зависимости от массы изделия.
СМЕСЬ ДЛЯ МАФФИНОВ
Ингредиенты | Количество, г |
Сахар-песок | 430,0 |
Мука пшеничная | 377,0 |
Пшеничный крахмал нативный | 70,0 |
Крахмал модифицированный |
40,0 |
Мальтодекстрин |
40,0 |
Молоко сухое обезжиренное |
15,0 |
Palsgaard® Emulpals 110 |
10,0 |
Пирофосфат натрия SAPP 28 |
9,0 |
Сода пищевая |
6,0 |
Соль |
3,0 |
ИТОГО | 1000,0 |
МАФФИНЫ
Ингредиенты | Количество, г |
Смесь длямаффинов | 1000,0 |
Яйца | 360,0 |
Растительное масло | 195,0 |
Вода комнатной температуры 19-20°С | 350,0 |
ИТОГО | 1950,0 |