рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Откройте для ваших клиентов секрет идеального мороженого с Асилаб® Асиайс 820!

Статья
13 мая 2025
Откройте для ваших клиентов секрет идеального мороженого с Асилаб® Асиайс 820!

Асилаб® Асиайс 820 — это настоящий прорыв в мире десертов! Он разработан специально для производства нетающего льда на фруктовой, молочной или ароматической основе.

Как использовать Асилаб® Асиайс 820?

Всё просто! Добавьте его, предварительно смешав с пятью частями сахара, на этапе приготовления смеси вместе с сухими компонентами. Для полного раскрытия всех свойств необходимо нагреть смесь до 70 °C.

Какие преимущества даёт использование Асилаб® Асиайс 820 при производстве мороженого?

  • предотвращает потерю интенсивности вкуса и цвета;
  • позволяет получить продукт мягкой-кусаемой консистенции;
  • улучшает сопротивляемость таянию;
  • предотвращает рост кристаллов льда во время хранения;
  • работает в широких диапазонах рН.

С Асилаб® Асиайс 820 ваше мороженое станет настоящим шедевром! Попробуйте и убедитесь сами!

Если вы уже производите нетающий лед, предлагаем вам протестировать Асилаб® Асиайс 820 и самим убедиться в его функциональных свойствах. Для этого приглашаем посетить наш Прикладной исследовательский центр (ПИЦ), который оснащен уникальным парком пилотного оборудования.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять