Асилаб® Асиайс 820 — это настоящий прорыв в мире десертов! Он разработан специально для производства нетающего льда на фруктовой, молочной или ароматической основе.
Как использовать Асилаб® Асиайс 820?
Всё просто! Добавьте его, предварительно смешав с пятью частями сахара, на этапе приготовления смеси вместе с сухими компонентами. Для полного раскрытия всех свойств необходимо нагреть смесь до 70 °C.
С Асилаб® Асиайс 820 ваше мороженое станет настоящим шедевром! Попробуйте и убедитесь сами!
Если вы уже производите нетающий лед, предлагаем вам протестировать Асилаб® Асиайс 820 и самим убедиться в его функциональных свойствах. Для этого приглашаем посетить наш Прикладной исследовательский центр (ПИЦ), который оснащен уникальным парком пилотного оборудования.