рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Мороженое ирис

Мороженое ирис
Продукт
Мороженое ирис
Состав
Ингредиент
Кол-во кг
Сухое обезжиренное молоко
90.00
Сахар
180.00
Сухой глюкозный сироп ДЕ38
130.00
Масло сливочное 82,5% жирности
90.00
Краситель карамельный колер
3.00
Ароматизатор «Крем-Брюле»
2.00
Соль
0.50
Вода
≈499.50
Итого
1000.0

Технологические этапы

Постановка смеси:

В танк смешения подается рецептурное количество воды температурой 40°С. Внести сухое обезжиренное молоко, выдержать при постоянном перемешивании в течении 15 минут. Через диспергатор, в восстановленное молоко внести Асилаб Асиайс 820 смешанный с рецептурным количеством сахара, внести сухой глюкозный сироп, соль, краситель, ароматизатор и диспергировать до однородности смеси.

Предварительный нагрев смеси до температуры 65-70°С, внести растопленное сливочное масло с растворенным в нем Асилаб Асикрем 04, продиспергировать до однородности. Подать смесь на пастеризационную установку.

Параметры температурной обработки:
  • Пастеризация смеси 80°С без выдержки
  • Охлаждение до температуры 20±5°С
  • Подать смесь в эскимогенератор.
Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять