Palsgaard® 1388 — это уникальный растительный, жидкий, не
содержащий транс-изомеров и ГМО продукт.
Palsgaard® 1388 находится в жидкой или перекачиваемой форме. Это
означает более простое обращение с сырьём на производстве,
поскольку нет необходимости расплавлять эмульгаторы перед
использо...
Palsgaard® PGE 1009 имеет широкую область применения и используется в
пищевых продуктах со следующей функциональностью: получение стойкой
эмульсии, аэрация теста и крема, модификация формы кристаллов жира....
Palsgaard® PGMS 2202 может использоваться в качестве эмульгатора для
топпингов, маргаринов и жиров для мучных кондитерских изделий, пасты
для взбивания.
Обычно Palsgaard® PGMS 2202 используется в комбинации с
дистиллированными моноглицеридами и другими эмульгаторами
Palsgaard....