рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Майонез 67% жирности

Майонез 67% жирности
Продукт
Майонез 67% жирности
Состав
Ингредиент
Кол-во кг
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
670,0
Сахар-песок
20,0
Соль
11,0
Уксусная кислота 70%
3,5
Ароматизатор Горчица
0,4
Краситель бета-каротин 1%
0,1
Вода комнатной температуры 19-20°С
267,0
Итого
1000,0

Технологические этапы

В отдельной емкости создать эмульсию: внести часть растительного масла и Асилаб Асивальс 01. Перемешать до однородной консистенции.

Подать в установку рецептурное количество воды, включить мешалку и гомогенизатор.

Внести предварительно взвешенные сухие компоненты: сахар, соль, краситель. Перемешать, гомогенизировать.

Внести эмульсию, которую предварительно создали в отдельной емкости. Перемешать, гомогенизировать.

Ввести в установку оставшееся рецептурное количество растительного масла и ароматизатор, продолжая перемешивание.

Ввести уксусную кислоту.

Гомогенизировать эмульсию при работающей мешалке.

Направить майонез на фасовку.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять