Palsgaard® 1388 — это уникальный растительный, жидкий, не
содержащий транс-изомеров и ГМО продукт.
Palsgaard® 1388 находится в жидкой или перекачиваемой форме. Это
означает более простое обращение с сырьём на производстве,
поскольку нет необходимости расплавлять эмульгаторы перед
использо...
Palsgaard® 6111 – насыщенный растительный жир на основе полностью гидрогенезированного рапсового масла, не содержит транс изомеров жирных кислот и ГМО. Кристаллизуется и способствует кристаллизации других жиров в бета прим-форме.
Palsgaard® 6111 используется при производстве маргаринов, с...
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга
продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов,
содержащих крахмал - как эмульгатор, образующий комплексы с
крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных
продуктов – как эмульгатор эмульсий «вод...
Palsgaard® MDG 0054 используется при производстве широкого круга
продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов,
содержащих крахмал – как эмульгатор, образующий комплексы с
крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных
продуктов – как эмульгатор эмульсий «вода в...
Palsgaard® PGPR 4120 специально разработан для снижения предела
текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции,
кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4120
снижает главным образом предел текучести, то для достижения
оптимальных результатов он обычно исполь...