рус
Выберите язык
  • рус
  • en
Весь ассортимент
Palsgaard® 1388
Palsgaard® 1388
Palsgaard® 1388 — это уникальный растительный, жидкий, не содержащий транс-изомеров и ГМО продукт. Palsgaard® 1388 находится в жидкой или перекачиваемой форме. Это означает более простое обращение с сырьём на производстве, поскольку нет необходимости расплавлять эмульгаторы перед использо...
Подробнее
Palsgaard® 3228
Palsgaard® 3228
Palsgaard® 3228 применяется при производстве многих пищевых продуктов, например, маргаринов для жарения, маргаринов для выпечки т.д.
Подробнее
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111 – насыщенный растительный жир на основе полностью гидрогенезированного рапсового масла, не содержит транс изомеров жирных кислот и ГМО. Кристаллизуется и способствует кристаллизации других жиров в бета прим-форме. Palsgaard® 6111 используется при производстве маргаринов, с...
Подробнее
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал - как эмульгатор, образующий комплексы с крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вод...
Подробнее
Palsgaard® MDG 0054
Palsgaard® MDG 0054
Palsgaard® MDG 0054 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал – как эмульгатор, образующий комплексы с крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вода в...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4120
Palsgaard® PGPR 4120
Palsgaard® PGPR 4120 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4120 снижает главным образом предел текучести, то для достижения оптимальных результатов он обычно исполь...
Подробнее