рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Решение
Продукт
Шоколадный бисквит с равномерной мелкопористой структурой
Состав
Ингредиент
Кол-во кг
Яйца
294,0
Сахар-песок
235,0
Мука пшеничная
138,0
Пшеничный крахмал нативный
95,0
Какао-порошок алкализованный
50,0
Молоко сухое обезжиренное
17,5
Пирофосфат натрия SAPP 28
5,8
Сода пищевая
4,7
Вода комнатной температуры 19-20°С
130,0
Итого
1000,0

Технологические этапы

Внести все жидкие ингредиенты в чашу миксера.

Сухие ингредиенты взвесить, просеять и внести в чашу миксера. Перемешать на медленной скорости в течение 1 минуты. Затем взбить на высокой скорости 5 - 10 минут в зависимости от желаемой плотности теста и типа миксера.

Выпекать при температуре 170-180°С в течение 30-45 мин в зависимости от массы изделия.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять