рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Мороженое Веган 10% Асилаб Асиайс 254

Продукт
Взбитый замороженный десерт на растительной основе.
Состав
Ингредиент
Кол-во кг
Стабилизационная система Асилаб Асиайс 254
5.0
Вода
≈615.0
Кокосовое масло RBD
100.0
Соевая/овсяная ферментированная мука
100.0
Сахар
140.0
Сухой глюкозный сироп ДЕ42
40.0
Ароматизатор «Ваниль»
По рекомендации производителя

Технологические этапы

Постановка смеси:

В танк смешения подается вода и подогревается до 45°С. Через диспергатор внести смешанные сухие компоненты и Асилаб Асиайс 254, выдержать смесь в течении 10-20 минут при включенной мешалке.

Предварительный нагрев смеси до температуры 65-70°С, внесение растопленного кокосового масла, диспергирование для постановки эмульсии.

Подать смесь на пастеризационную установку.

Параметры температурной обработки:

  • Предварительный нагрев 70°С.

  • Гомогенизация 160/40 bar при 70°С.

  • Пастеризация смеси 80°С без выдержки.

  • Охлаждение до температуры ниже 5°С, направить смесь в танк созревания.

  • Созревание смеси должно проходить минимум 4 часа при температуре +2 до +10°С.

  • По окончании процесса созревания смесь подается на фризер. 

Смотри также

Рецептура Йогурт десертный 2,5% Асиферм 305
Рецептура Йогурт десертный 2,5% Асиферм 305
Рецептура йогурт питьевой 3,5% Асиферм 306
Рецептура йогурт питьевой 3,5% Асиферм 306
Сдобное печенье
Сдобное печенье
Как создать полезные торты для промышленного производства с эмульгатором «7в1» (семь кодов «Е» в одном)
Как создать полезные торты для промышленного производства с эмульгатором «7в1» (семь кодов «Е» в одном)
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит Palsgaard Emulpals 110
Бисквит Palsgaard Emulpals 110
Бисквит Palsgaard SA 6600
Бисквит Palsgaard SA 6600
Бисквит Palsgaard SA 6610
Бисквит Palsgaard SA 6610
Бисквит шоколадный Palsgaard Emulpals 110
Бисквит шоколадный Palsgaard Emulpals 110
Кекс Palsgaard Emulpals 110
Кекс Palsgaard Emulpals 110
Безбелковый крем на растительных маслах для взбивания
Безбелковый крем на растительных маслах для взбивания
Майонез 67% жирности
Майонез 67% жирности
Майонез 67% жирности Асилаб Асивальс 02
Майонез 67% жирности Асилаб Асивальс 02
Майонез 67% жирности Асилаб Асивальс 05
Майонез 67% жирности Асилаб Асивальс 05
Мороженое ирис
Мороженое ирис
Мороженое Ирис Асилаб Асиайс 820, Асилаб Асикрем 04
Мороженое Ирис Асилаб Асиайс 820, Асилаб Асикрем 04
Мороженое сливочное 10% Асилаб Асиайс 254
Мороженое сливочное 10% Асилаб Асиайс 254
Мороженое некапающий лед Асилаб Асиайс 820
Мороженое некапающий лед Асилаб Асиайс 820
Смесь для мягкого мороженого 3.5% Асилаб Асиайс 02
Смесь для мягкого мороженого 3.5% Асилаб Асиайс 02
Универсальный крем на растительных маслах для взбивания
Универсальный крем на растительных маслах для взбивания
Бисквитный рулет Palsgaard SA 6600
Бисквитный рулет Palsgaard SA 6600
Шоколадный бисквитный рулет Palsgaard® Emalpals 110
Шоколадный бисквитный рулет Palsgaard® Emalpals 110
Брауни Palsgaard Emulpals 110, 6111
Брауни Palsgaard Emulpals 110, 6111
Вафли венские Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611, SSL 3426
Вафли венские Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611, SSL 3426
Глазурь CBS Palsgaard PGPR 4120, AMP 4455, STS 2007
Глазурь CBS Palsgaard PGPR 4120, AMP 4455, STS 2007
Глазурь для вафельных конусов Palsgaard PGPR 4125
Глазурь для вафельных конусов Palsgaard PGPR 4125
Глазурь для мороженого 55% жира Palsgaard PGPR 4125
Глазурь для мороженого 55% жира Palsgaard PGPR 4125
Глазурь термостабильная CBS в каплях Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455, STS 2007, 6111
Глазурь термостабильная CBS в каплях Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455, STS 2007, 6111
Маффины Palsgaard Emulpals 110
Маффины Palsgaard Emulpals 110
Рецептура Маффины с изюмом на яичном порошке Palsgaard Emulpals 110
Рецептура Маффины с изюмом на яичном порошке Palsgaard Emulpals 110
Молочный коктейль 2,5% Асилаб Асиайс 05
Молочный коктейль 2,5% Асилаб Асиайс 05
Начинка термостабильная Palsgaard PGPR 4150 AMP 4455 6111
Начинка термостабильная Palsgaard PGPR 4150 AMP 4455 6111
Паста ореховая, шоколадная Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455, 6115
Паста ореховая, шоколадная Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455, 6115
Печенье сдобное Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611
Печенье сдобное Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611
Печенье сдобное шоколадное Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611
Печенье сдобное шоколадное Palsgaard Emulpals 110, DMG 5611
Сметанный продукт для взбивания 20% сквашивание в таре Асиферм 04
Сметанный продукт для взбивания 20% сквашивание в таре Асиферм 04
Сметанный продукт для взбивания 30% Асиферм 01
Сметанный продукт для взбивания 30% Асиферм 01
Рецептура универсальный КРМ Асилаб Асикрем 451, Асилаб Асикрем 410
Рецептура универсальный КРМ Асилаб Асикрем 451, Асилаб Асикрем 410
Шоколад для глазирования Palsgaard PGPR 4150, AMP 4455
Шоколад для глазирования Palsgaard PGPR 4150, AMP 4455
Шоколад для формования Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455
Шоколад для формования Palsgaard PGPR 4125, AMP 4455
Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять