Ассортимент АСИЛАБ сосредоточен на пищевых ингредиентах, отвечающих в рецептуре продукта за самую суть ее функциональности. Т.е. в максимально наукоемкой области, требующей экспертных знаний при разработке, создании рецептуры, запуске на производстве.
Насколько пористой и воздушной нужна структура бисквита? Если это рулет, то он не должен ломаться при заворачивании. Как сделать так, чтобы крем для взбивания на растительных маслах в форме эмульсии не створаживался, а после взбивания не терял форму и не трескался в процессе дефростации? Как сделать так, чтобы фруктовый лед не упал у ребенка с палочки через 30 минут и продолжал быть желейной консистенции? Тысячи вопросов. И мы отвечаем своими решениями абсолютно на все; если нет готового решения, то мы его разработаем.
В ассортименте АСИЛАБ проверенная временем и реальными внедрениями продукция глобального мирового производителя Palsgaard A/S (Дания). Мы работаем с его ассортиментом уже более 20 лет и знаем в нюансах.
АСИЛАБ с 2023 года производит комплексные пищевые добавки собственной разработки под брендом Асилаб®. В ассортименте как аналоги популярных на рынке добавок, так и разработанные и внедренные с учетом потребностей локальных рынков и наших клиентов.
Мы готовы предоставить решения для производителей в следующих отраслевых направлениях: