рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для спредов и маргаринов

Спреды и Маргарины

Спреды и маргарины - это эмульсионные продукты, которые производятся на основе масел/жиров и воды, с добавлением или без молочных ингредиентов.

Внесение эмульгаторов позволяет равномерно распределить водную фазу по всему объёму продукта и сформировать стабильную эмульсию на длительный срок. Эмульгатор располагается на границе фаз воды и масла и оказывает стабилизирующее воздействие на эмульсию, снижая поверхностное натяжение.

В линейке эмульгаторов Palsgaard A/S (Дания) есть продукты для маргаринов и спредов различной жирности, эмульгаторы, улучшающие взбиваемость кулинарных маргаринов, ускорители кристаллизации, улучшители термоустойчивости, эмульгаторы для пластичности маргарина, а также для предотвращения разбрызгивания и улучшения свойств пластичности и намазываемости готового продукта.

Весь ассортимент
Palsgaard® 1304
Palsgaard® 1304
Palsgaard® 1304 используется в качестве эмульгатора при производстве маргарина для слоёного теста.
Подробнее
Palsgaard® 1311
Palsgaard® 1311
Palsgaard® 1311 используется в качестве эмульгатора при производстве маргарина для слоёного теста.
Подробнее
Palsgaard® 1388
Palsgaard® 1388
Palsgaard® 1388 — это уникальный растительный, жидкий, не содержащий транс-изомеров и ГМО продукт. Palsgaard® 1388 находится в жидкой или перекачиваемой форме. Это означает более простое обращение с сырьём на производстве, поскольку нет необходимости расплавлять эмульгаторы перед использо...
Подробнее
Palsgaard® 3228
Palsgaard® 3228
Palsgaard® 3228 применяется при производстве многих пищевых продуктов, например, маргаринов для жарения, маргаринов для выпечки т.д.
Подробнее
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111 – насыщенный растительный жир на основе полностью гидрогенезированного рапсового масла, не содержит транс изомеров жирных кислот и ГМО. Кристаллизуется и способствует кристаллизации других жиров в бета прим-форме. Palsgaard® 6111 используется при производстве маргаринов, с...
Подробнее
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал - как эмульгатор, образующий комплексы с крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вод...
Подробнее
Palsgaard® DMG 0291
Palsgaard® DMG 0291
Palsgaard® DMG 0291 Гранулы применяется в качестве эмульгатора для производства низкожирных маргаринов, спредов, шортенингов и т.д.
Подробнее
Palsgaard® DMG 0295
Palsgaard® DMG 0295
Palsgaard® DMG 0295 применяется в качестве эмульгатора для производства низкожирных и очень низкожирных маргаринов и спредов
Подробнее
Palsgaard® MDG 0054
Palsgaard® MDG 0054
Palsgaard® MDG 0054 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал – как эмульгатор, образующий комплексы с крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вода в...
Подробнее
Palsgaard® PGE 1009
Palsgaard® PGE 1009
Palsgaard® PGE 1009 имеет широкую область применения и используется в пищевых продуктах со следующей функциональностью: получение стойкой эмульсии, аэрация теста и крема, модификация формы кристаллов жира....
Подробнее
Palsgaard® PGE 1105
Palsgaard® PGE 1105
Palsgaard® PGE 1105 используется в качестве эмульгатора при производстве маргарина для сдобных изделий и кремов.
Подробнее
Palsgaard® PGE 1117
Palsgaard® PGE 1117
Palsgaard® PGE 1117 используется в качестве эмульгатора при производстве маргарина для сдобных изделий и кремов.
Подробнее
Palsgaard® PGMS 2202
Palsgaard® PGMS 2202
Palsgaard® PGMS 2202 может использоваться в качестве эмульгатора для топпингов, маргаринов и жиров для мучных кондитерских изделий, пасты для взбивания. Обычно Palsgaard® PGMS 2202 используется в комбинации с дистиллированными моноглицеридами и другими эмульгаторами Palsgaard....
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4110
Palsgaard® PGPR 4110
Palsgaard® PGPR 4110 – эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (ПГПР). Palsgaard® PGPR 4110 применяется в качестве эмульгатора в эмульсиях «вода в масле» для производства: низкожирных спредов и маргаринов; эмульсий для смазки форм (обладающих низкой вязкостью для ...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4120
Palsgaard® PGPR 4120
Palsgaard® PGPR 4120 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4120 снижает главным образом предел текучести, то для достижения оптимальных результатов он обычно исполь...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4125
Palsgaard® PGPR 4125
Palsgaard® PGPR 4125 – эфиры полиглицерина взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (PGPR) с постоянными высокими функциональными свойствами. Palsgaard® PGPR 4125 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий н...
Подробнее