Внести все жидкие ингредиенты в чашу миксера.
Внести готовую смесь для маффинов в чашу миксера. Перемешать на медленной
скорости в течение 1 минуты. Затем на средней скорости 5 - 7 минут в зависимости от типа миксера.
Выпекать при температуре 200-210°С в течение 30 мин в зависимости от массы изделия.
СМЕСЬ ДЛЯ МАФФИНОВ
Ингредиенты | Количество, г |
Сахар-песок | 412,0 |
Мука пшеничная | 440,0 |
Сухой яичный порошок |
66,5 |
Молоко сухое обезжиренное |
56,0 |
Palsgaard® Emulpals 110 |
12,5 |
Ванильный сахар |
4,2 |
Пирофосфат натрия SAPP 28 |
3,8 |
Сода пищевая |
3,0 |
Ксантановая камедь |
2,0 |
ИТОГО | 1000,0 |
МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты | Количество, г |
Смесь для маффинов |
1000,0 |
Растительное масло |
290,0 |
Изюм |
104,0 |
Вода комнатной температуры 19-20°С | 416,0 |
ИТОГО | 1813,0 |