Palsgaard® DMG 5600 – наименование дистиллированных
моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного
происхождения.
Palsgaard® DMG 5600 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температур...
Palsgaard® DMG 5601 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5601 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температуре....
Palsgaard® DMG 5611 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5611 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температуре....
Palsgaard® DMG 5613 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5613 – используется для производства хлебобулочных и
мучных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс
смешивания происходит при комнатной температу...
Эмульгаторы, входящие в состав Emulpals 110, получены из растительного
жира. Отсутствие ГМО в продукте подтверждено
сертификатом.
Emulpals 110 является универсальным эмульгатором, который может
использоваться при производстве различных видов мучных кондитерских
изделий, таких как бисквиты, ...
Emulpals 116 продукт широкой области применения, который может быть
использован в различных видах выпекаемых продуктов, например, в
бисквитах, рулетах, кексах, смесях для домашнего использования и т.д., где
все ингредиенты вносятся одновременно....
Emulpals CP используется в виде порошка как добавка для взбивания. В его
состав входят эмульгаторы, произведённые из растительного генетически
не модифицированного сырья. Emulpals CP разработан для использования
в пекарнях для выпечки мучных кондитерских изделий из сбивного теста....
Monopals 100 производится на основе эмульгаторов, полученных из
растительных жиров. Он не содержит ГМО, что может быть подтверждено
сертификатом. Monopals 100 разработан для использования на
кондитерских фабриках для производства различных видов мучных
кондитерских изделий из взбивного теста...
Palsgaard® SA 6610 превосходно проявляет себя как эмульгатор для
получения теста для кексов, маффинов и различных видов бисквита.
Palsgaard® SA 6610 специально разработан для использования на
поточных линиях, где требуется непродолжительное смешивание
ингредиентов и быстрое взбивание и эмуль...
Palsgaard® SSL 3426 – фирменное название стеароиллактилата натрия (SSL),
являющегося одним из наиболее часто используемых улучшителей теста.
SSL используется преимущественно для производства хлеба, а также
мучных кондитерских изделий....