Интегрированная смесь эмульгатора и стабилизаторов Palsgaard® ExtruIce 274 разработана для производства экструзионного
мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при
производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и
молочного льда....
Интегрированная смесь эмульгатора и стабилизаторов Palsgaard® ExtruIce 287 разработана для производства экструзионного
мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при
производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и
молочного льда....
Интегрированная смесь эмульгатора и стабилизаторов Palsgaard® ExtruIce 312 разработана для производства экструзионного
мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при
производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и
молочного льда....
Интегрированная смесь эмульгатора и стабилизаторов Palsgaard® ExtruIce 318 разработана для производства экструзионного
мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при
производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и
молочного льда....
Palsgaard® Lactem 0410 применяется в качестве пищевой добавки при
взбивании, а также для стабилизации процесса кристаллизации при
производстве мороженого, мучных кондитерских изделий, кремов и
топпингов....
Интегрированная смесь эмульгатора и стабилизаторов Palsgaard® MouldIce 223 разработана для производства стандартного
сливочного и молочного мороженого, мягкого мороженого, может
использоваться также при производстве молочного и фруктового льда....