рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для взбитого крема

Кремы для взбивания

Крем на растительных маслах для взбивания (КРМ) – это сложный в разработке и производстве продукт. Одна из особенностей КРМ заключается в том, что он имеет два агрегатных состояния:

  • жидкое состояние – стабильная эмульсия во время хранения и транспортировки;
  • твердое состояние – плотная пена после взбивания.

Жидкая эмульсия не должна самопроизвольно перейти в твердую фазу, как говорят «окирпичиться». И наоборот, – взбитая пена должна быть стабильной и не потерять форму.

Для производства Кремов на растительных маслах для взбивания АСИЛАБ предлагает стабилизационные системы Palsgaard® CreamWhip и Асилаб® Асикрем . Настоятельно рекомендуем обратиться к нашим экспертам за готовыми решениями успешного внедрения КРМ на производстве.

Весь ассортимент
Palsgaard® Citrem 3302
Palsgaard® Citrem 3302
Palsgaard® Citrem 3302 применяется в широком спектре продуктов в качестве эмульгатора в эмульсиях «масло в воде», в том числе при производстве колбас и дрессингов.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 415
Palsgaard® CreamWhip 415
Palsgaard® CreamWhip 415 специально разработан для производства ультрапастеризованных кремов с молочным жиром или с растительным жиром.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 440
Palsgaard® CreamWhip 440
Palsgaard® CreamWhip 440 специально разработан для производства взбитых кремов с молочным жиром и взбитых кремов с растительным жиром.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 451
Palsgaard® CreamWhip 451
Palsgaard® CreamWhip 451 разработан для производства кремов с молочным жиром или растительным жиром.
Подробнее
Palsgaard® CreamWhip 454
Palsgaard® CreamWhip 454
Palsgaard® CreamWhip 454 специально разработан для УВТ-обработанных кремов на растительных маслах для взбивания.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 415
Асилаб® Асикрем 415
Асилаб® Асикрем 415 разработан для производства кремов на растительных маслах.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 05
Асилаб® Асикрем 05
Асилаб® Асикрем 05 разработан для производства кремов на растительных маслах с возможностью заморозки.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 04
Асилаб® Асикрем 04
Асилаб® Асикрем 04 разработан для использования при производстве мороженого, аэрированных десертов и кремов для взбивания.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 01
Асилаб® Асикрем 01
Асилаб® Асикрем 01 смесь стабилизаторов, разработанная для производства натуральных сливок для взбивания.
Подробнее