рус
Выберите язык
  • рус
  • en
Весь ассортимент
Palsgaard® DMG 5600
Palsgaard® DMG 5600
Palsgaard® DMG 5600 – наименование дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5600 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температур...
Подробнее
Palsgaard® DMG 5601
Palsgaard® DMG 5601
Palsgaard® DMG 5601 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5601 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температуре....
Подробнее
Palsgaard® DMG 5611
Palsgaard® DMG 5611
Palsgaard® DMG 5611 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5611 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температуре....
Подробнее
Palsgaard® DMG 5613
Palsgaard® DMG 5613
Palsgaard® DMG 5613 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5613 – используется для производства хлебобулочных и мучных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температу...
Подробнее
Palsgaard® DMG 5630
Palsgaard® DMG 5630
Palsgaard® DMG 5630 – эмульгатор, специально разработанный для промышленного производства дисперсий, которые используются вскоре после их приготовления. Palsgaard® DMG 5630 – прекрасный эмульгатор для промышленного приготовления всех видов теста (аэрированного и не аэрированного). Благодаря своим ф...
Подробнее
Palsgaard® Emulpals 110
Palsgaard® Emulpals 110
Эмульгаторы, входящие в состав Emulpals 110, получены из растительного жира. Отсутствие ГМО в продукте подтверждено сертификатом. Emulpals 110 является универсальным эмульгатором, который может использоваться при производстве различных видов мучных кондитерских изделий, таких как бисквиты, ...
Подробнее
Palsgaard® Emulpals 116
Palsgaard® Emulpals 116
Emulpals 116 продукт широкой области применения, который может быть использован в различных видах выпекаемых продуктов, например, в бисквитах, рулетах, кексах, смесях для домашнего использования и т.д., где все ингредиенты вносятся одновременно....
Подробнее
Palsgaard® Emulpals XL
Palsgaard® Emulpals XL
Emulpals XL – эмульгатор для производства теста для кексов, маффинов, бисквитов и рулетов.
Подробнее
Palsgaard® Emulpals CP
Palsgaard® Emulpals CP
Emulpals CP используется в виде порошка как добавка для взбивания. В его состав входят эмульгаторы, произведённые из растительного генетически не модифицированного сырья. Emulpals CP разработан для использования в пекарнях для выпечки мучных кондитерских изделий из сбивного теста....
Подробнее
Palsgaard® Monopals 100
Palsgaard® Monopals 100
Monopals 100 производится на основе эмульгаторов, полученных из растительных жиров. Он не содержит ГМО, что может быть подтверждено сертификатом. Monopals 100 разработан для использования на кондитерских фабриках для производства различных видов мучных кондитерских изделий из взбивного теста...
Подробнее
Palsgaard® SA 6600
Palsgaard® SA 6600
Palsgaard® SA 6600 – прекрасный эмульгатор для производства теста для кексов, маффинов, бисквитов и рулетов.
Подробнее
Palsgaard® SA 6610
Palsgaard® SA 6610
Palsgaard® SA 6610 превосходно проявляет себя как эмульгатор для получения теста для кексов, маффинов и различных видов бисквита. Palsgaard® SA 6610 специально разработан для использования на поточных линиях, где требуется непродолжительное смешивание ингредиентов и быстрое взбивание и эмуль...
Подробнее
Palsgaard® SSL 3426
Palsgaard® SSL 3426
Palsgaard® SSL 3426 – фирменное название стеароиллактилата натрия (SSL), являющегося одним из наиболее часто используемых улучшителей теста. SSL используется преимущественно для производства хлеба, а также мучных кондитерских изделий....
Подробнее