
Команда АСИЛАБ выступила приглашенным партнёром семинара от AIR-BAKE «Кондитерка: от базы до модных штучек»
Что происходило?
Специалисты AIR-BAKE продемонстрировали:
- Как работает комплексная добавка Palsgaard® Emulpals 110 — идеальна для смесей кексов.
- Отработку теста на нашей основе на пневматическом дозаторе BELLIFT 670 —зрелище получилось аппетитным!
- Команда АСИЛАБ предоставила крем на растительных маслах, экспертами в разработке которого мы являемся. КРМ применяли для использования в дозаторе для тортов, промазки слоёв и обмазки боковин тортов.
Было не только технологично, но и по-семейному уютно: обсуждали тренды, дегустировали, делились опытом. Отдельное спасибо Михаилу Котикову за инсайты о европейской и азиатской кондитерке — взяли на заметку!
Больше видео и фото —совсем скоро у наших партнёров на канале AIR-BAKE
А мы благодарим коллег за доверие и вкусное партнёрство. Готовы продолжать!
