рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Участвуем в сладкой коллаборации!

Новость
25 июня 2025
Участвуем в сладкой коллаборации! Команда АСИЛАБ выступила приглашенным партнёром семинара от AIR-BAKE «Кондитерка: от базы до модных штучек»

Что происходило?
Специалисты AIR-BAKE продемонстрировали:
  • Как работает комплексная добавка Palsgaard® Emulpals 110 — идеальна для смесей кексов.
  • Отработку теста на нашей основе на пневматическом дозаторе BELLIFT 670 —зрелище получилось аппетитным!
  • Команда АСИЛАБ предоставила крем на растительных маслах, экспертами в разработке которого мы являемся. КРМ применяли для использования в дозаторе для тортов, промазки слоёв и обмазки боковин тортов.
Было не только технологично, но и по-семейному уютно: обсуждали тренды, дегустировали, делились опытом. Отдельное спасибо Михаилу Котикову за инсайты о европейской и азиатской кондитерке — взяли на заметку!

Больше видео и фото —совсем скоро у наших партнёров на канале AIR-BAKE

А мы благодарим коллег за доверие и вкусное партнёрство. Готовы продолжать!
Без названия.jpg614c8857-843d-4c82-aae2-1d661023c8e6.jpeg
Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять