Palsgaard® DMG 5600 – наименование дистиллированных
моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного
происхождения.
Palsgaard® DMG 5600 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температур...
Palsgaard® DMG 5601 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5601 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температуре....
Palsgaard® DMG 5611 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5611 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температуре....
Palsgaard® DMG 5613 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5613 – используется для производства хлебобулочных и
мучных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс
смешивания происходит при комнатной температу...
Palsgaard® SSL 3426 – фирменное название стеароиллактилата натрия (SSL),
являющегося одним из наиболее часто используемых улучшителей теста.
SSL используется преимущественно для производства хлеба, а также
мучных кондитерских изделий....