рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для майонеза и соусов

Майонезы, майонезные соусы

Чтобы придать майонезам и майонезным соусам необходимую консистенцию и обеспечить высокие органолептические показатели как при холодном, так и горячем способе производства, АСИЛАБ предлагает комплексные пищевые системы собственного производства серии Асилаб® Асивальс.

Майонезы и майонезные соусы, произведенные с использованием комплексных добавок базового ассортимента Асилаб® Асивальс:

  • обладают ровной глянцевой консистенцией и плотной короткой текстурой;
  • не расслаиваются и хорошо держатся в готовых блюдах благодаря грамотно подобранным стабилизаторам;
  • не отделяют влагу в салатах и других блюдах.

При использовании комплексных добавок Асилаб® Асивальс, в состав которых входит яичный желток, отсутствует необходимость вносить желток в рецептуру, т.к. наши добавки содержат его в достаточном количестве. Дозировка добавок подобрана с учетом требований ТР ТС 024/2011 по содержанию яичного желтка в майонезах.

Весь ассортимент
Palsgaard® DMG 0291
Palsgaard® DMG 0291
Palsgaard® DMG 0291 Гранулы применяется в качестве эмульгатора для производства низкожирных маргаринов, спредов, шортенингов и т.д.
Подробнее
Асилаб® Асивальс 05
Асилаб® Асивальс 05
Асилаб® Асивальс 05 применяется в производстве майонезов с жирностью от 50 до 67%. Подходит как для горячего, так и для холодного способа производства майонеза.
Подробнее
Асилаб® Асивальс 04
Асилаб® Асивальс 04
Асилаб® Асивальс 04 применяется в производстве майонезов с жирностью от 50 до 67%. Подходит как для горячего, так и для холодного способа производства майонеза.
Подробнее
Асилаб® Асивальс 02
Асилаб® Асивальс 02
Асилаб® Асивальс 02 применяется в производстве майонезов с жирностью от 50 до 67%. Подходит как для горячего, так и для холодного способа производства майонеза.
Подробнее
Асилаб® Асивальс 01
Асилаб® Асивальс 01
Асилаб® Асивальс 01 применяется в производстве майонезов с жирностью от 50 до 67%. Подходит как для горячего, так и для холодного способа производства майонеза.
Подробнее