рус
Выберите язык
  • рус
  • en

А у нас тут новинка. Встречайте — Асилаб ® Асиспонж 817!

Статья
10 февраля 2025
А у нас тут новинка. Встречайте — Асилаб ® Асиспонж 817!

Настоящая находка для производителей мучных кондитерских изделий!

Асилаб Асиспонж 817 — это активированный взбивающий эмульгатор в порошкообразной форме. Он предназначен для производства мучных кондитерских изделий из аэрированного теста: бисквитных изделий, кексов, мягких вафель, сдобного печенья.

Что же делает Асилаб ® Асиспонж 817 таким особенным?

  • Легко диспергируется в воде и обеспечивает высокие показатели взбиваемости теста.
  • Позволяет упростить и сократить время производства изделий.
  • Обеспечивает равномерную пористую структуру, высокий объём и нежный мякиш, который хорошо удерживает пропитку.
  • Придаёт изделиям красивый золотистый цвет благодаря глюкозному сиропу и обезжиренному молоку в составе.

Но это ещё не всё! Асилаб ® Асиспонж 817 также можно использовать как компонент сухих смесей для мороженого и взбитых десертов.

Не упустите возможность попробовать новинку и улучшить качество вашей продукции!

Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять