В условиях жёсткой конкуренции производители пищевых продуктов постоянно ищут новые пути развития.
Молокосодержащие продукты с частичной заменой молочного жира на растительный продолжают набирать популярность. Они востребованы как среди конечных потребителей, так и в сегментах B2B и HoReCa.
Но что делать, если цены на заменители молочного жира (ЗМЖ) растут? Как сохранить качество продукции и при этом снизить себестоимость?
У экспертов АСИЛАБ есть решение! Уникальный ингредиент — жир специального назначения (ЖСН) Palsgaard® 6111, который позволяет частично заменить ЗМЖ на жидкие масла (например, подсолнечное) без потери органолептических и потребительских свойств продукта.
На нескольких предприятиях уже успешно внедрено это решение, и результаты исследований в Прикладном исследовательском центре (ПИЦ) АСИЛАБ подтверждены на практике.
Не упустите возможность оптимизировать свою рецептуру и сохранить качество продукции!