рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Асилаб ® Асиферм 04 — секрет создания идеального йогурта!

Статья
15 апреля 2025
Асилаб ® Асиферм 04 — секрет создания идеального йогурта!

Хотите производить йогурт, который будет иметь густую консистенцию и выраженный эффект «ложки»? Тогда вам понадобится Асиферм 04!

Эта смесь стабилизаторов с высоким содержанием желатина поможет вам достичь желаемой текстуры продукта. Она предотвращает отделение сыворотки и улучшает сопротивляемость сгустка к механическому воздействию.

Асиферм 04 идеально подходит для производства йогуртов и сметанных продуктов на основе заменителя молочного жира. Также он может быть использован для создания сметанных продуктов, применяемых в кондитерском деле.

А если вы хотите добиться хорошей взбитости, используйте сочетание Асиферм 04 с Асикрем 04.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять