Компания АСИЛАБ – российский поставщик и производитель пищевых ингредиентов. Компания создана в 2022 году с основной целью – продолжить обеспечение предприятий пищевой промышленности эмульгаторами и стабилизаторами датского производителя Palsgaard A/S, ставшего на рынке эталоном качества и надежности.
АСИЛАБ – это опыт высококлассных специалистов, проработавших в российском подразделении Palsgaard A/S более 20 лет, и Прикладной исследовательский Центр, оснащенный парком уникального пилотного оборудования, а также современной лабораторией для проведения широкого спектра исследований.
В 2022 году в рамках программы развития проведено необходимое дооснащение Прикладного исследовательского Центра оборудованием; доработаны или разработаны новые методики и регламенты с учетом существующих реалий и глубокого понимания особенностей локального рынка.
Определена стратегия формирования ассортиментного портфеля пищевых добавок собственной разработки и производства для производителей молочной продукции, мороженого, мучных кондитерских изделий, масложировой продукции, сливок для взбивания и т.д.
В начале 2023 года в АСИЛАБ стартовало производство пищевых ингредиентов собственной разработки – альтернативные рецептуры зарекомендовавших себя композиций и авторские рецептуры специалистов Прикладного исследовательского Центра.
Продукция производства компании АСИЛАБ брендирована и носит созвучные компании названия:
Мы реализуем проекты, связанные с разработкой и внедрением комплексных систем и рецептур на предприятиях наших клиентов, в т.ч. проекты федерального значения. С одинаковой ответственностью и вовлеченностью работаем с предприятиями любого уровня.
Объем выпуска добавок собственного производства растет. Для нас это подтверждает правильность выбранной стратегии перфекционизма в обеспечении качества выпускаемой продукции.
У компании амбициозные планы. Мы ежедневно работаем над совершенствованием всех процессов в области производства, управления и сервиса. Конечной целью работы над собой наша компания видит предоставление нашим клиентам максимально полезного и комфортного сервиса в виде нашей продукции и услуг.
Приоритетом в работе АСИЛАБ сегодня является комплексный подход в сотрудничестве с предприятиями пищевой промышленности на взаимовыгодных условиях – от разработки ингредиента до внедрения рецептуры на производстве и последующего сопровождения.