направление шоколада и глазурей

НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Отливка в формы
  • Легче течение шоколада при отливке
  • Хорошее распределение шоколада в формах
  • Меньшая потребность в вибрации
  • Лучше покрытие включений
  • Устранение воздушных пузырьков
  • Идеальная поверхность изделий
  • Рецептуры с меньшим содержанием жира
Полиглицерина полирицинолеат (Е-476)
высшего качества:
Pаlsgaard PGPR 4120, Pаlsgaard PGPR 4125
Pаlsgaard PGPR 4150, Pаlsgaard PGPR 4190
Дистиллированные моно-
и диглицериды, Е471
Стеароил-лактилат натрия, Е481
Активированные эмульгаторы
для взбивания
Полиглицерина полирицинолеат
(Е 476) высшего качества:
Pаlsgaard PGPR 4120, Pаlsgaard PGPR 4125
Pаlsgaard PGPR 4150, Pаlsgaard PGPR 4190
Глазирование
  • Легче течение глазури в оборудовании
  • Полное покрытие изделий
  • Лучше покрытие сложных корпусов
  • Устранение воздушных пузырьков
  • Лучше контроль толщины/веса покрытия
  • Возможно получение более тонкого покрытия
  • Рецептуры с меньшим содержанием жира
Полиглицерина полирицинолеат (Е 476)
высшего качества:
Pаlsgaard PGPR 4120, Pаlsgaard PGPR 4125
Pаlsgaard PGPR 4150, Pаlsgaard PGPR 4190
Дистиллированные моно-
и диглицериды, Е471
Стеароил-лактилат натрия, Е481
Активированные эмульгаторы
для взбивания
Полиглицерина полирицинолеат
(Е 476) высшего качества:
Pаlsgaard PGPR 4120, Pаlsgaard PGPR 4125
Pаlsgaard PGPR 4150, Pаlsgaard PGPR 4190