рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для шоколадных изделий и глазури

Шоколад, глазурь, десертная паста

Решения АСИЛАБ для производства шоколада и глазурей:

  • легче течение при отливке и глазировании;
  • хорошее распределение в формах;
  • полное покрытие изделий;
  • получение более тонкого идеального покрытия;
  • устранение воздушных пузырьков;
  • и многое другое.

Для шоколада, глазурей, паст ореховых и шоколадных в ассортименте АСИЛАБ представлены эмульгаторы и стабилизаторы Palsgaard® и наши экспертные знания по их применению на производстве.

Весь ассортимент
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111
Palsgaard® 6111 – насыщенный растительный жир на основе полностью гидрогенезированного рапсового масла, не содержит транс изомеров жирных кислот и ГМО. Кристаллизуется и способствует кристаллизации других жиров в бета прим-форме. Palsgaard® 6111 используется при производстве маргаринов, с...
Подробнее
Palsgaard® 6115
Palsgaard® 6115
Palsgaard® 6115 специально разработан для использования в полужидких продуктах с высоким содержанием жидкого масла, таких как ореховое масло, ореховые пасты, начинки, тахина, халва и т.д. При использовании в кондитерских изделиях Palsgaard® 6115 является эффективным промотором кристаллизации...
Подробнее
Palsgaard® AMP 4455
Palsgaard® AMP 4455
Palsgaard® AMP 4455 специально разработан для уменьшения значений пластической вязкости и предела текучести шоколадных масс, и представляет собой новое поколение очень эффективных фосфатидов аммония....
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4125
Palsgaard® PGPR 4125
Palsgaard® PGPR 4125 – эфиры полиглицерина взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (PGPR) с постоянными высокими функциональными свойствами. Palsgaard® PGPR 4125 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий н...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4150
Palsgaard® PGPR 4150
Palsgaard® PGPR 4150 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4150 снижает главным образом предел текучести, то для достижения оптимальных результатов он обычно исполь...
Подробнее
Palsgaard® PGPR 4190
Palsgaard® PGPR 4190
Palsgaard® PGPR 4190 специально разработан для снижения предела текучести и пластической вязкости шоколада, какао-продукции, кондитерских изделий на основе какао. Так как Palsgaard® PGPR 4190 снижает главным образом предел текучести, то для достижения оптимальных результатов он обычно исполь...
Подробнее