- Легче течение шоколада при отливке
- Хорошее распределение шоколада в формах
- Меньшая потребность в вибрации
- Лучше покрытие включений
- Устранение воздушных пузырьков
- Идеальная поверхность изделий
- Рецептуры с меньшим содержанием жира
Полиглицерина полирицинолеат (Е-476)
высшего качества:
Pаlsgaard PGPR 4120, Pаlsgaard PGPR 4125
Pаlsgaard PGPR 4150, Pаlsgaard PGPR 4190
Дистиллированные моно-
и диглицериды, Е471
Стеароил-лактилат натрия, Е481
Активированные эмульгаторы
для взбивания
Полиглицерина полирицинолеат
(Е 476) высшего качества:
Pаlsgaard PGPR 4120, Pаlsgaard PGPR 4125
Pаlsgaard PGPR 4150, Pаlsgaard PGPR 4190