рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Молочное направление

Молочное направление

Для производства ферментированных молочных продуктов, таких как йогурт ложковый и питьевой, сметанный продукт и т.д., а также кисломолочных напитков и напитков на молочной или сывороточной основе АСИЛАБ предлагает стабилизаторы Palsgaard® (Дания) серии АcidMilk и комплексные пищевые добавки собственного производства Асилаб® серии Асиферм.

Для производства молокосодержащих напитков из цельного молока и с ЗМЖ, коктейлей, сгущенных молочных продуктов, веганских напитков – Palsgaard® ChoMilk, RecMilk.

А также добавки Palsgaard® CheeseSpread и Асилаб® Асичиз для производства творожных сыров, плавленых сыров, сырных и аналогичных продуктов.

Весь ассортимент
Palsgaard® AcidMilk 305
Palsgaard® AcidMilk 305
Palsgaard® AcidMilk 305 разработан для использования при производстве йогурта и других ферментированных молочных и сметанного продуктов.
Подробнее
Palsgaard® AcidMilk 306
Palsgaard® AcidMilk 306
Palsgaard® AcidMilk 306 разработан для использования при производстве йогурта и других ферментированных молочных и сметанного продуктов.
Подробнее
Palsgaard® AcidMilk 316
Palsgaard® AcidMilk 316
Palsgaard® AcidMilk 316 разработан для использования при производстве йогурта и других ферментированных молочных и сметанного продуктов.
Подробнее
Palsgaard® AcidMilk 374
Palsgaard® AcidMilk 374
Palsgaard® AcidMilk 374 применяется при производстве молочных напитков, питьевого йогурта и других кисломолочных напитков, имеющих рН>4. Может использоваться также при производстве мясных консервированных продуктов в качестве загустителя. ...
Подробнее
Palsgaard® CheeseSpread 804
Palsgaard® CheeseSpread 804
Palsgaard® CheeseSpread 804 разработан для использования при производстве сливочного сыра, плавленого сыра и аналогичных продуктов. Используется также при производстве продуктов с низким содержанием жира. ...
Подробнее
Palsgaard® CheeseSpread 815
Palsgaard® CheeseSpread 815
Palsgaard® CheeseSpread 815 разработан для производства плавленого сыра, сливочного сыра и аналогичных продуктов. Используется также при производстве продуктов с низким содержанием жира. ...
Подробнее
Palsgaard® ChoMilk 150
Palsgaard® ChoMilk 150
Palsgaard® СhoMilk 150 разработан для использования при производстве шоколадного коктейля и аналогичных продуктов. Может быть использован для производства пастеризованных, стерилизованных и УВТ продуктов....
Подробнее
Palsgaard® Citrem 3212
Palsgaard® Citrem 3212
Благодаря своим многофункциональным свойствам, Palsgaard® Citrem 3212 используется в широком спектре продуктов, в качестве эмульгатора для эмульсий типа «вода в масле», например, в маргаринах для жарки. Также наблюдаются положительные эффекты при применении в качестве системы эмульгаторов д...
Подробнее
Palsgaard® Creamer 563
Palsgaard® Creamer 563
Palsgaard® Creamer 563 разработан для производства кулинарных термостабильных сливок.
Подробнее
Palsgaard® RecMilk 100
Palsgaard® RecMilk 100
Для молокосодержащего напитка, изготовленного из цельного молока, и заменителей молочного жира, веганских напитков. Используется при производстве пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных молочных и веганских напитков. ...
Подробнее
Palsgaard® RecMilk 131
Palsgaard® RecMilk 131
Palsgaard® RekMilk 131 разработан для использования в молоке с высоким содержанием кальция, веганских напитков. Используется при производстве пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных молочных и веганских напитков. ...
Подробнее
Асилаб® Асиайс 05
Асилаб® Асиайс 05
Асилаб® Асиайс 05 разработан для применения при производстве молочных коктейлей длительного хранения.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 02
Асилаб® Асиайс 02
Асилаб® Асиайс 02 разработан для применения при производстве смеси длительного хранения для мороженого.
Подробнее
Асилаб® Асикрем 01
Асилаб® Асикрем 01
Асилаб® Асикрем 01 смесь стабилизаторов, разработанная для производства натуральных сливок для взбивания.
Подробнее
Асилаб® Асичиз 02
Асилаб® Асичиз 02
Асилаб® Асичиз 02 смесь стабилизаторов, разработанная для использования в производстве творожных сыров
Подробнее
Асилаб® Асичиз 03
Асилаб® Асичиз 03
Асилаб® Асичиз 03 смесь стабилизаторов без крахмала в составе, разработанная для использования в производстве термостабильных творожных сыров. Без крахмала.
Подробнее
Асилаб® Асичиз 01
Асилаб® Асичиз 01
Асилаб® Асичиз 01 смесь стабилизаторов, разработанная для использования в производстве термостабильных творожных сыров. Оказывает минимальное влияние на вкус.
Подробнее
Асилаб® АсиФерм 03
Асилаб® АсиФерм 03
Асилаб® Асиферм 03 разработан для использования в производстве напитков на сывороточной или молочной основе с пониженным рН.
Подробнее
Асилаб® Асиферм 306
Асилаб® Асиферм 306
Асилаб® Асиферм 306 смесь стабилизаторов, разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции.
Подробнее
Асилаб® Асиферм 305
Асилаб® Асиферм 305
Асилаб® Асиферм 305 смесь стабилизаторов, разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции.
Подробнее