рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Молочное направление

Молочное направление

Для производства ферментированных молочных продуктов, таких как йогурт ложковый и питьевой, сметанный продукт и т.д., а также кисломолочных напитков и напитков на молочной или сывороточной основе АСИЛАБ предлагает стабилизаторы Palsgaard® (Дания) серии АcidMilk и комплексные пищевые добавки собственного производства Асилаб® серии Асиферм.

Для производства молокосодержащих напитков из цельного молока и с ЗМЖ, коктейлей, сгущенных молочных продуктов, веганских напитков – Palsgaard® ChoMilk, RecMilk.

А также добавки Palsgaard® CheeseSpread и Асилаб® Асичиз для производства творожных сыров, плавленых сыров, сырных и аналогичных продуктов.

Весь ассортимент
Асилаб® Асиферм 04
Асилаб® Асиферм 04
Асилаб® Асиферм 04 смесь стабилизаторов с высоким содержанием желатина, разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции и аэрированных десертов....
Подробнее
Асилаб® Асиферм 01
Асилаб® Асиферм 01
Асилаб® Асиферм 01 смесь стабилизаторов, разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции.
Подробнее