Для производства кремов для взбивания

Универсальные и безопасные растительные УВТ сливки для взбивания
Идеальный баланс
Поиск баланса между стабильностью
и характеристиками взбивания - сложная задача для производителей УВТ сливок
для взбивания.
Если стабильность эмульсии сливок
для взбивания будет слишком высокой, это негативно скажется на взбиваемости, а если уделить все внимание параметру взбиваемости сливки утратят стабильность. Palsgaard Cream Whip предлагает ассортимент тщательно протестированной продукции позволяюшей создать идеальный баланс.

Многолетний опыт в области разработки
и производства смесей эмульгаторав
и стабилизаторов для УВТ сливок для взбивания позволили компании Palsgaard стать одним из приоритетных поставщиков в данной области применения.

Наша линейка продукции Palsgaard CreamWhip получила большое признание и востребована во многих странах мира.
Palsgraard CreamWhip подходит как для производства УВТ сливок для взбивания, созданных на основе растительных или животных жиров, с легкой или более плотной пеной, так и для производства полностью безбелковых УВТ сливок.
высокие характеристики готового продукта, стабильная функциональность, глубокое понимание свойств УВТ сливок для взбивания, привлекательная стоимость.
B основе Palsgaard CreamWhip лежат
Оптимальная стабильность
и взбиваемость CreamWhip 451/415
УЛУЧШЕННАЯ ВЗБИВАЕМОСТЬ
Palsgaard CreamWhip 415/451 – это смесь эмульгаторов
и стабилизаторов, разработанная специально
для использования с растительными и УВТ сливками
для взбивания, и дающая гладкую и мягкую пену.

Palsgaard CreamWhip 415 и Palsgaard CreamWhip 451 – смесь эмульгаторов и стабилизаторов, создающая идеальный баланс между взбиваемостью и стабильностью продукта.
Растительные УВТ сливки для взбивания, произведенные
с использованием Palsgaard CreamWhip 415/451,
отличаются улучшенными характеристиками, такими как время взбивания, взбитость и устойчивость к избыточному взбиванию.
На рис. 1 показана взбитость и стабильность пены при взбивании в течение первых трех минут на скорости II,
и далее на скорости III в мешалке Hobart N50CE. Кривая демонстрирует взбитость и стабильность пены при взбивании на скорости III.
Как показано на рисунке, максимальная взбитость пены достигается всего через 60 секунд взбивания на скорости III. После достижения максимальной взбитости пены продолжение взбивания в течение 90-120 секунд не оказывает влияния на структуру пены.
Повышенная стабильность
Palsgaard GreamWhip 415/451 способен противостоять множеству внешних факторов, влияющих на растительные УВТ сливки для взбивания при их фасовке и хранении.
В результате сливки имеют стабильную вязкость в течение всего срока хранения готового продукта.
Palsgaard CreamWhip 415/451 улучшает стабилизацию взбитых сливок. Это предотвращает выделение жидкой
фазы из пены и следовательно, повышает стабильность взбитых сливок в процессе хранения.
Мягкая пена
Palsgaard CreamWhip 451
формирует мягкую пену с низкой липкостью. Масса, необходимая для сжатия пены со скоростью 1 мм в секунду, равняется всего 200 г.
Рис.1. Взбитость и стабильность пены с Palsgaard CreamWhip 415/451
Palsgaard CreamWhip 415/451 – это смесь эмульгаторов
и стабилизаторов, разработанная специально для использования с растительными и УВТ сливками для взбивания, и дающая гладкую и мягкую пену. Компания Palsgaard разработала Palsgaard CreamWhip 415 и Palsgaard CreamWhip 451 – смесь эмульгаторов и стабилизаторов, создающую идеальный баланс между взбиваеместью и стабильностью продукта. Растительные УВТ сливки для взбивания, произведенные с использованием Palsgaard CreamWhip 415/451, отличаются улучшенными характеристиками, такими как время взбивания, взбитость и устойчивость к избыточному взбиванию.
На рис. 1 показана взбитость и стабильность пены при взбивании в течение первых трех минут на скорости II, и далее на скорости III в мешалке Hobart N50CE. Кривая демонстрирует взбитость и стабильность пены при взбивании на скорости III.
Идеальное покрытие
ВЗБИВАЕМОСТЬ
Используя Palsgaard CreamWhip 415/440, производители УВТ сливок для взбивания получают следующие преимущества: плотная пена, стабильность и однородная текстура
Рис. 3. Плотность растительных УВТ взбитых сливок, произведенных с использованием Palsgaard CreamWhip 415/440 или Palsgaard CreamWhip 415/451
Palsgaard CreamWhip 440 – оптимизированная смесь эмульгаторов, обеспечивающая стабильно высокие характеристики взбиваемости. В сочетании с Palsgaard CreamWhip 415 она является идеальным выбором в случаях, когда нужно получить плотную пену у УВТ сливок для взбивания.

Palsgaard CreamWhip 415/440 дает хорошие результаты как
с животными, так и с растительными УВТ сливками, а также их сочетаниями. Как показано на рис. 3, масса, необходимая для сжатия пены УВТ сливок для взбивания, произведенных с использованием Palsgaard CreamWhip 440, намного выше, чем при использовании Palsgaard CreamWhip 451.
1.Стабильность сливок
Palsgaard CreamWhip 415/440 позволяет избежать повышения кремовости и вязкости УВТ сливок для взбивания в процессе хранения, фасовки и применения.

2. Улучшенная взбиваемость
Palsgaard CreamWhip 415/440 обеспечивает высокую взбитость, короткое и стабильное время взбивания, а также неизменные характеристики взбиваемости и высокую устойчивость
к избыточному взбиванию.

3.Стабильность пены
Palsgaard CreamWhip 415/440 повышает стабилизацию взбитых сливок и увеличивает стабильность при хранении, а также предотвращает выделение жидкой фазы из пены.

4.Идеальное покрытие
Palsgaard CreamWhip 415/440 обеспечивает однородную и целостную структуру, благодаря чему сливки держат форму при дозировании.
Palsgaard CreamWhip 415/440 позволяет усовершенствовать характеристики УВТ сливок для взбивания (растительных или животных), такие как:
универсальные и безопасные растительные увт сливки для взбивания
Безбелковая продукция
Palsgaard CreamWhip 454 специально разработан для производства безбелковых растительных УВТ сливок
для взбивания.
Рис. 3. Плотность растительных УВТ взбитых сливок, произведенных с использованием Palsgaard CreamWhip 415/440 или Palsgaard CreamWhip 415/451
Даже без молочного белка, придающего сливкам определенные свойства, Palsgaard CreamWhip 454 позволяет производителям безбелковых растительных УВТ сливок для взбивания получать продукт
с великолепными характеристиками.
Palsgaard CreamWhip 454
  • улучшает характеристики взбивания;
  • обеспечивает стабилизацию;
  • создает гладкую и плотную пену;
  • улучшает структуру.
Кислотостойкость
В кондитерской отрасли пена часто смешивается
с фруктами или ингредиентами с фруктовым вкусом для украшения тортов. При использовании Palsgaard CreamWhip 454 в производстве безбелковых растительных УВТ сливок для взбивания производители смогут оценить передовую кислотостойкость взбитых сливок. При добавлении фруктовой мякоти с низким значением pH в пену, последняя будет оставаться гомогенной без следов коагуляции.
Безопасность
Всем бактериям нужна энергия для жизни и роста. Источниками энергии выступают сахар, крахмал, белок, жиры и прочие соединения. Palsgaard CreamWhip 454 может стать основой для новых рецептур с низким содержанием питательных веществ, например, за счет замены сахаров подсластителями высокой интенсивности. В результате можно создавать растительные сливки для взбивания с длительным сроком хранения.
Взбитость
Palsgaard CreamWhip 454 эффектно улучшает распределение воздуха в безбелковых растительных УВТ сливках для взбивания. Это позволяет достичь более высокой взбиваемости за меньшее время, чем при использовании многих видов обычных УВТ сливок.

На рис. 4 показано время взбивания и взбитость безбелковых растительных УВТ сливок для взбивания, произведенных с использованием Palsgaard CreamWhip 454, в сравнении с традиционными растительными УВТ сливками для взбивания с такой же жирностью (25 %), произведенными с использованием обыкновенной смеси эмульгаторов и стабилизаторов.
Рис. 4. Взбитость и время взбивания растительных УВТ сливок для взбивания, произведенных с использованием Palsgaard® CreamWhip 454,
в сравнении с обыкновенной смесью
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ