Оптимальная стабильность
и взбиваемость CreamWhip 451/415
Palsgaard CreamWhip 415/451 – это смесь эмульгаторов
и стабилизаторов, разработанная специально
для использования с растительными и УВТ сливками
для взбивания, и дающая гладкую и мягкую пену.
Palsgaard CreamWhip 415 и Palsgaard CreamWhip 451 – смесь эмульгаторов и стабилизаторов, создающая идеальный баланс между взбиваемостью и стабильностью продукта.
Растительные УВТ сливки для взбивания, произведенные
с использованием Palsgaard CreamWhip 415/451,
отличаются улучшенными характеристиками, такими как время взбивания, взбитость и устойчивость к избыточному взбиванию.
На рис. 1 показана взбитость и стабильность пены при взбивании в течение первых трех минут на скорости II,
и далее на скорости III в мешалке Hobart N50CE. Кривая демонстрирует взбитость и стабильность пены при взбивании на скорости III.
Как показано на рисунке, максимальная взбитость пены достигается всего через 60 секунд взбивания на скорости III. После достижения максимальной взбитости пены продолжение взбивания в течение 90-120 секунд не оказывает влияния на структуру пены.
Palsgaard GreamWhip 415/451 способен противостоять множеству внешних факторов, влияющих на растительные УВТ сливки для взбивания при их фасовке и хранении.
В результате сливки имеют стабильную вязкость в течение всего срока хранения готового продукта.
Palsgaard CreamWhip 415/451 улучшает стабилизацию взбитых сливок. Это предотвращает выделение жидкой
фазы из пены и следовательно, повышает стабильность взбитых сливок в процессе хранения.
Palsgaard CreamWhip 451
формирует мягкую пену с низкой липкостью. Масса, необходимая для сжатия пены со скоростью 1 мм в секунду, равняется всего 200 г.
Рис.1. Взбитость и стабильность пены с Palsgaard CreamWhip 415/451
Palsgaard CreamWhip 415/451 – это смесь эмульгаторов
и стабилизаторов, разработанная специально для использования с растительными и УВТ сливками для взбивания, и дающая гладкую и мягкую пену. Компания Palsgaard разработала Palsgaard CreamWhip 415 и Palsgaard CreamWhip 451 – смесь эмульгаторов и стабилизаторов, создающую идеальный баланс между взбиваеместью и стабильностью продукта. Растительные УВТ сливки для взбивания, произведенные с использованием Palsgaard CreamWhip 415/451, отличаются улучшенными характеристиками, такими как время взбивания, взбитость и устойчивость к избыточному взбиванию.
На рис. 1 показана взбитость и стабильность пены при взбивании в течение первых трех минут на скорости II, и далее на скорости III в мешалке Hobart N50CE. Кривая демонстрирует взбитость и стабильность пены при взбивании на скорости III.