Для производителей, которые стремятся производить продукт со стабильными характеристиками, превосходными вкусовыми свойствами и длинным сроком хранения АСИЛАБ предлагает:
Palsgaard ChoMilk 150 – интегрированная смесь эмульгаторов и стабилизаторов, созданная для получения однородной консистенции, придания приятной густоты и отличных вкусовых свойств шоколадного молока. В его состав входят моно-
и диглицериды жирных кислот, каррагинан и гуаровая камедь – лучшее сочетание для производства шоколадного молока.
Преимущества интегрированной смеси:
• высокая текучесть,
• однородность продукта без риска расслоения в процессе хранения и транспортировки смеси эмульгаторов и стабилизаторов,
• отсутствие пыли,
• возможность добавить в молоко без предварительного смешивания с сахаром.
Бывает, что в силу особенностей местного климата, сложностей логистики и других факторов, очень сложно охладить продукт до температуры ниже 25°C после производства, или же условия хранения предполагают температурный режим выше 30°C.
В таких случаях мы предлагаем использовать Palsgaard ChoMilk 173. Это особый продукт, в состав которого входят МКЦ, моно- и диглицериды, каррагинан и КМЦ. Он хорошо зарекомендовал себя в шоколадных напитках с относительно низким содержанием белка (из-за особенностей самого молока или вследствие разведения его водой) и даже в обогащенных молочных продуктах. Palsgaard ChoMilk 173 – представляет собой сухую смесь, которая смешивается с сахаром перед добавлением в молоко для образования суспензии.
Производителям молока с повышенным содержанием кальция будет интересно познакомиться с таким продуктом, как Palsgaard Chomilk 173 или Palsgaard RecMilk 131, в состав которых входят геллановая камедь, моно-и диглицериды, а также камедь бобов рожкового дерева. Выбор продукта зависит от свойств молока, типа кальциевых добавок и концентрации частиц в напитке. Все продукты семьи Palsgaard ChoMilk гарантируют получение высококачественного продукта с приятными потребительскими свойствами, без видимого осадка и следов расслоения.