молочное и масло-жировое направление

НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Для производства спредов
Эмульгаторы Palsgaard предназначены для производства спредов, сливочного масла и маргаринов различной жирности. При использовании эмульгаторов Palsgaard, Вы решаете следующие задачи:
1.Получение стойкой эмульсии
2.Обеспечение однородной пластичной консистенции
3.Повышение термоустойчивости спреда
4.Ускорение процесса кристаллизации жиров
5.Предотвращение отделения влаги
6.Связывание жидкого жира
7.Обеспечение стабильного качества продукта
Эмульгаторы Palsgaard предназначены для производства спредов, сливочного масла и маргаринов различной жирности. При использовании эмульгаторов Palsgaard, Вы решаете следующие задачи:
1.Получение стойкой эмульсии
2.Обеспечение однородной пластичной консистенции
3.Повышение термоустойчивости спреда
4.Ускорение процесса кристаллизации жиров
5.Предотвращение отделения влаги
6.Связывание жидкого жира
7.Обеспечение стабильного качества продукта
Для производства кисломолочных продуктов
Комплексные пищевые добавки серии Palsgaard AcidMilk и Асилаб Асиферм используются
при производстве всех видов кисломолочных продуктов. При применении наших стабилизаторов готовый продукт приобретает густую и плотную консистенцию. Предотвращается процесс синерезиса на протяжении всего срока годности продукта. С помощью наших ингредиентов вы сможете производить сметанный продукт для взбивания с сахаром. При производстве
сывороточных напитков позволяют получить необходимую текстуру без образования каких-либо осадков на дне упаковки.
Комплексные пищевые добавки серии Palsgaard AcidMilk и Асилаб Асиферм используются при производстве всех видов кисломолочных продуктов. При применении наших стабилизаторов готовый продукт приобретает густую и плотную консистенцию. Предотвращается процесс синерезиса на протяжении всего срока годности продукта. С помощью наших ингредиентов вы сможете производить сметанный продукт для взбивания с сахаром. При производстве сывороточных напитков позволяют получить необходимую текстуру без образования каких-либо осадков на дне упаковки.
Для производства крем-сыра
Использование стабилизаторов серии Palsgaard CheeseSpread и Асилаб Асичиз позволяет получить плотную, гладкую текстуру творожного сыра. Готовый продукт идеально подходит для использования в производстве холодных и горячих роллов. Крем-сыр, произведённый с применением Palsgaard CheeseSpread и Асилаб Асичиз используется в широком диапазоне температур, что позволяет производить чиз-кейки и другие кондитерские изделия, которые подвергаются высокой термообработке. Низкая дозировка стабилизаторов не влияет на вкусовые характеристики сыра.
Использование стабилизаторов серии Palsgaard CheeseSpread и Асилаб Асичиз позволяет получить плотную, гладкую текстуру творожного сыра. Готовый продукт идеально подходит для использования в производстве холодных и горячих роллов. Крем-сыр, произведённый с применением Palsgaard CheeseSpread и Асилаб Асичиз используется в широком диапазоне температур, что позволяет производить чиз-кейки и другие кондитерские изделия, которые подвергаются высокой термообработке. Низкая дозировка стабилизаторов не влияет на вкусовые характеристики сыра.
Для производства УВТ продуктов (молочные коктейли, растительное молоко)
Для производителей, которые стремятся производить продукт со стабильными характеристиками, превосходными вкусовыми свойствами и длинным сроком хранения АСИЛАБ предлагает:

Palsgaard ChoMilk 150 – интегрированная смесь эмульгаторов и стабилизаторов, созданная для получения однородной консистенции, придания приятной густоты и отличных вкусовых свойств шоколадного молока. В его состав входят моно-
и диглицериды жирных кислот, каррагинан и гуаровая камедь – лучшее сочетание для производства шоколадного молока.

Преимущества интегрированной смеси:
• высокая текучесть,
• однородность продукта без риска расслоения в процессе хранения и транспортировки смеси эмульгаторов и стабилизаторов,
• отсутствие пыли,
• возможность добавить в молоко без предварительного смешивания с сахаром.

Бывает, что в силу особенностей местного климата, сложностей логистики и других факторов, очень сложно охладить продукт до температуры ниже 25°C после производства, или же условия хранения предполагают температурный режим выше 30°C.

В таких случаях мы предлагаем использовать Palsgaard ChoMilk 173. Это особый продукт, в состав которого входят МКЦ, моно- и диглицериды, каррагинан и КМЦ. Он хорошо зарекомендовал себя в шоколадных напитках с относительно низким содержанием белка (из-за особенностей самого молока или вследствие разведения его водой) и даже в обогащенных молочных продуктах. Palsgaard ChoMilk 173 – представляет собой сухую смесь, которая смешивается с сахаром перед добавлением в молоко для образования суспензии.

Производителям молока с повышенным содержанием кальция будет интересно познакомиться с таким продуктом, как Palsgaard Chomilk 173 или Palsgaard RecMilk 131, в состав которых входят геллановая камедь, моно-и диглицериды, а также камедь бобов рожкового дерева. Выбор продукта зависит от свойств молока, типа кальциевых добавок и концентрации частиц в напитке. Все продукты семьи Palsgaard ChoMilk гарантируют получение высококачественного продукта с приятными потребительскими свойствами, без видимого осадка и следов расслоения.