Хлеб и хлебобулочные изделия
• Увеличение объёма хлеба и улучшение текстуры мякиша благодаря усилению клейковинного каркаса и улучшению газоудерживающей способности.
• Устойчивость теста к внешним механическим воздействиям, благодаря комплексообразованию
с белками муки, увеличению эластичности и растяжимости клейковины.
• Лёгкое и тонкое распределение жира по всему объёму теста, благодаря липофильно-гидрофильной структуре эмульгатора.
• Замедление черствения изделий за счёт комплексообразования с крахмалом и задержки процесса ретроградации крахмала.
Дистиллированные моно- и диглицериды DMG, Е471
Стеароил-лактилат натрия SSL, Е481
DATEM, Е472е
Комплекс эмульгаторов и стабилизаторов Асипонч
Дистиллированные моно-
и диглицериды, Е471
Стеароил-лактилат натрия, Е481
Активированные эмульгаторы
для взбивания