Традиционно компания АСИЛАБ для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий предлагает продукцию производства Palsgaard S/A (Дания), представителем которой была с 1999 года.
Для производства бисквитов, кексов и маффинов, печенья, пончиков, вафель, пряников – это эмульгаторы Palsgaard® серий SA, Emulpals, DMG, SSL, Datem. Для хлеба, мелкоштучных булочных изделий, сдобных, слоеных, бараночных хлебобулочных изделий – эмульгаторы Palsgaard® серий DMG, SSL, Datem.
Со временем от наших клиентов мы все чаще стали получать запросы на дополнительный ассортимент добавок, таких как – улучшители, технологические вспомогательные средства, готовые смеси для выпечки.
И вот, с 2024 года для хлебопеков и кондитеров в ассортименте АСИЛАБ появились комплексные пищевые добавки собственной разработки и производства.
Наша важная компетенция и сильная сторона – это разработка и внедрение добавок и рецептур на производстве.
Мы глубоко, в нюансах, понимаем процессы, работу с сырьем и оборудованием.
Также в нашем распоряжении богатое оснащение Прикладного исследовательского Центра и лаборатории.
Все это в комплексе позволяет нам решать практически любые задачи производителей.
Названия улучшителей отражают их функциональность:
Асилаб® АсиПрайм с индексом 200 (Универсальный)
Асилаб® АсиПрайм с индексом 100 (Свежесть)
Асилаб® АсиПрайм с индексом 300 (Сдоба)
В процессе разработки для каждого улучшителя был определен референсный образец. Это один, иногда 2-3 улучшителя, лидеров рынка:
Также мы готовы предложить предприятиям индивидуальные решения с отработкой образцов в условиях Прикладного исследовательского Центра АСИЛАБ.
Это значительно сокращает временные и денежные затраты производителя.
Обращайтесь!
В самое ближайшее время мы представим на рынке линейки новых продуктов:
Обязательно будем информировать вас.