рус
Выберите язык
  • рус
  • en

АСИЛАБ для производителей хлебобулочных и мучных кондитерских и изделий

Традиционно компания АСИЛАБ для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий предлагает продукцию производства Palsgaard S/A (Дания), представителем которой была с 1999 года.

Для производства бисквитов, кексов и маффинов, печенья, пончиков, вафель, пряников – это эмульгаторы Palsgaard® серий SA, Emulpals, DMG, SSL, Datem. Для хлеба, мелкоштучных булочных изделий, сдобных, слоеных, бараночных хлебобулочных изделий – эмульгаторы Palsgaard® серий DMG, SSL, Datem.

Со временем от наших клиентов мы все чаще стали получать запросы на дополнительный ассортимент добавок, таких как – улучшители, технологические вспомогательные средства, готовые смеси для выпечки.

И вот, с 2024 года для хлебопеков и кондитеров в ассортименте АСИЛАБ появились комплексные пищевые добавки собственной разработки и производства.

Экспертиза АСИЛАБ – РАЗРАБОТКА и ВНЕДРЕНИЕ:

Наша важная компетенция и сильная сторона – это разработка и внедрение добавок и рецептур на производстве.

Мы глубоко, в нюансах, понимаем процессы, работу с сырьем и оборудованием.

Также в нашем распоряжении богатое оснащение Прикладного исследовательского Центра и лаборатории.

Все это в комплексе позволяет нам решать практически любые задачи производителей.

Оборудование для ведения разработок в Прикладном исследовательском Центре АСИЛАБ:

  • Профессиональные машины: 2х-скоростной тестомес, миксер для мучных Кондитерских Изделий.
  • Рисунок1.png

  • Тестораскаточная машина.
  • Тестораскаточная машина

  • Подовая и конвекционная печи.
  • Подовая и конвекционная печи.png

  • Прибор для измерения объема, создает 3Д-модель изделия и определяет его параметры. Работу прибора вы можете посмотреть на нашем телеграм-канале - https://t.me/asilab_company/111
  • Прибор для измерения объема.png

  • Текстурометр для измерения мягкости изделия.
  • Текстурометр для измерения мягкости изделия.png

На сегодняшний день мы предлагаем производителям улучшители серии Асилаб АсиПРАЙМ:

Названия улучшителей отражают их функциональность:

Асилаб® АсиПрайм с индексом 200 (Универсальный)

  • Массовые сорта хлеба из пшеничной муки
  • Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки

Асилаб® АсиПрайм с индексом 100 (Свежесть)

  • Массовые сорта хлеба из пшеничной муки
  • Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки
  • Куличи
  • Сдобные изделия
  • Слоеные изделия

Асилаб® АсиПрайм с индексом 300 (Сдоба)

  • Сдобные хлебобулочные изделия, в том числе высоко-рецептурные
  • Куличи
  • Слоеные изделия

В процессе разработки для каждого улучшителя был определен референсный образец. Это один, иногда 2-3 улучшителя, лидеров рынка:

  • Изделия выпекались и анализировались в условиях Прикладного исследовательского Центра АСИЛАБ при одинаковых условиях.
  • Объем изделий определялся при помощи 3Д-объемометра.
  • Тест на мягкость изделия (Force) проводился на текстурометре.

Улучшители Асилаб® АсиПРАЙМ:

  • Обладают показателями на уровне образцов лидеров рынка
  • Качество улучшителей гарантировано методиками АСИЛАБ
  • При схожих дозировках улучшители Асилаб® АсиПРАЙМ предлагаются по конкурентным ценам

Также мы готовы предложить предприятиям индивидуальные решения с отработкой образцов в условиях Прикладного исследовательского Центра АСИЛАБ.

Это значительно сокращает временные и денежные затраты производителя.

Обращайтесь!

alb@asilab.ru

+7 495 987-11-89

https://t.me/asilab_company

Работа над ассортиментом в АСИЛАБ кипит.

В самое ближайшее время мы представим на рынке линейки новых продуктов:

  • Технологические вспомогательные средства
  • Смеси для Мучных Кондитерских Изделий
  • Пекарские порошки

Обязательно будем информировать вас.


Возврат к списку