рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для мороженого

Мороженое

В АСИЛАБ вы найдете решение для производства любого вида мороженого, даже такого, которое никто еще не производит, а мы его придумали и разработали.

Мороженое на молочной основе, сливочное и пломбир, лед фруктовый и молочный, некапающий лед, сорбет и шербет, взбитые замороженные десерты на молочной и растительной основе, «то самое» мягкое мороженое для фаст-фуда.

Для производства всего этого многообразия у нас в ассортименте вы найдете эмульгаторы Palsgaard® Lactem и Асилаб® Асикрем, стабилизационные системы Palsgaard® WaterIce, ExtruIce, MouldIce, FriutIce, AcidMilk и Асилаб® Асиайс.

Весь ассортимент
Palsgaard® AcidMilk 305
Palsgaard® AcidMilk 305
Palsgaard® AcidMilk 305 разработан для использования при производстве йогурта и других ферментированных молочных и сметанного продуктов.
Подробнее
Palsgaard® ExtruIce 274
Palsgaard® ExtruIce 274
Palsgaard® ExtruIce 274 разработан для производства экструзионного мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и молочного льда....
Подробнее
Palsgaard® ExtruIce 287
Palsgaard® ExtruIce 287
Palsgaard® ExtruIce 287 разработан для производства экструзионного мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и молочного льда....
Подробнее
Palsgaard® ExtruIce 312
Palsgaard® ExtruIce 312
Palsgaard® ExtruIce 312 разработан для производства экструзионного мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и молочного льда....
Подробнее
Palsgaard® ExtruIce 318
Palsgaard® ExtruIce 318
Palsgaard® ExtruIce 318 разработан для производства экструзионного мороженого и мягкого мороженого, может использоваться также при производстве стандартного сливочного и молочного мороженого и молочного льда....
Подробнее
Palsgaard® Lactem 0410
Palsgaard® Lactem 0410
Palsgaard® Lactem 0410 применяется в качестве пищевой добавки при взбивании, а также для стабилизации процесса кристаллизации при производстве мороженого, мучных кондитерских изделий, кремов и топпингов....
Подробнее
Palsgaard® MouldIce 155
Palsgaard® MouldIce 155
Palsgaard® MouldIce 155 разработан для производства всех видов мороженого, молочного льда мягкого мороженого.
Подробнее
Palsgaard® MouldIce 223
Palsgaard® MouldIce 223
Palsgaard® MouldIce 223 разработан для производства стандартного сливочного и молочного мороженого, мягкого мороженого, может использоваться также при производстве молочного и фруктового льда....
Подробнее
Palsgaard® WaterIce 811
Palsgaard® WaterIce 811
Palsgaard® WaterIce 811 разработан для использования в производстве фруктового льда.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 287
Асилаб® Асиайс 287
Асилаб® Асиайс 287 разработан для применения при производстве закаленного мороженого, молочных напитков и жидких смесей для мороженого.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 820
Асилаб® Асиайс 820
Асилаб® Асиайс 820 разработан для жевательного (не капающего) льда на фруктовой, молочной или ароматической основе.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 811
Асилаб® Асиайс 811
Асилаб® Асиайс 811 вносится смешанный с 5-ю частями сахара на этапе постановки смеси вместе с сухими компонентами.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 713
Асилаб® Асиайс 713
Асилаб® Асиайс 713 вносится смешанный с 5-ю частями сахара на этапе постановки смеси вместе с сухими компонентами.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 312
Асилаб® Асиайс 312
Асилаб® Асиайс 312 вносится на этапе постановки смеси вместе с сухими компонентами.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 260
Асилаб® Асиайс 260
Асилаб® Асиайс 260 разработан для применения при производстве закаленного мороженого, молочных напитков и жидких смесей для мороженого.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 254
Асилаб® Асиайс 254
Асилаб® Асиайс 254 разработан для применения при производстве закаленного мороженого, молочных напитков и жидких смесей для мороженого.
Подробнее
Асилаб® Асиайс 02
Асилаб® Асиайс 02
Асилаб® Асиайс 02 разработан для применения при производстве смеси длительного хранения для мороженого.
Подробнее
Асилаб® Асиферм 305
Асилаб® Асиферм 305
Асилаб® Асиферм 305 смесь стабилизаторов, разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции.
Подробнее
Асилаб® Асиферм 04
Асилаб® Асиферм 04
Асилаб® Асиферм 04 смесь стабилизаторов с высоким содержанием желатина, разработанная для использования в производстве кисломолочной продукции и аэрированных десертов....
Подробнее