направление мороженое
и замороженные десерты

Стабилизационные системы
для мороженого на молочной основе
Наши стабилизаторы позволят Вам получить продукт с отличными потребительскими свойствами, повышают сопротивляемость таянию, тепловому шоку и предотвращают усадку
на всем сроке хранения.Точно подобранное соотношение эмульгаторов и стабилизаторов, способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда и равномерному распределению воздушных пузырьков, что позволяет улучшить консистенцию и вкусовые качества готового продукта.
Асилаб Асиайс, Palsgaard MouldIce, Palsgaard ExtruIce
Стабилизационные системы для мороженого на фруктовой основе: фруктовое, ароматизированное и щербеты
Наши стабилизационные системы позволят вам получить взбитые замороженные десерты с желаемой взбитостью и стабильным потребительским качеством в течение всего срока годности продукта.
Асилаб Асиайс, Palsgaard FruitIce
Стабилизационные системы
для фруктовых и ароматических льдов
Наши стабилизационные системы способствуют получению продукта с выраженным вкусом и ароматом, высокой стабильностью смеси при различных значениях рН, предотвращают рост крупных кристаллов льда в процессе хранения.
Асилаб Асиайс, Palsgaard WaterIce