рус
Выберите язык
  • рус
  • en

Добавки для сахаристых кондитерских изделий

Сахаристые кондитерские изделия

Для производства сахаристых кондитерских изделий, таких как ирис, молочные и жевательные конфеты, начинки типа «мягкая карамель» и др. АСИЛАБ предлагает эмульгаторы Palsgaard® и Асилаб®.

Весь ассортимент
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал - как эмульгатор, образующий комплексы с крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вод...
Подробнее
Palsgaard® DMG 5600
Palsgaard® DMG 5600
Palsgaard® DMG 5600 – наименование дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5600 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температур...
Подробнее
Palsgaard® DMG 5601
Palsgaard® DMG 5601
Palsgaard® DMG 5601 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5601 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температуре....
Подробнее
Palsgaard® DMG 5611
Palsgaard® DMG 5611
Palsgaard® DMG 5611 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5611 – используется для производства хлебобулочных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температуре....
Подробнее
Palsgaard® DMG 5613
Palsgaard® DMG 5613
Palsgaard® DMG 5613 – марка дистиллированных моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного происхождения. Palsgaard® DMG 5613 – используется для производства хлебобулочных и мучных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания происходит при комнатной температу...
Подробнее