Для производства сахаристых кондитерских изделий, таких как ирис, молочные и жевательные конфеты, начинки типа «мягкая карамель» и др. АСИЛАБ предлагает эмульгаторы Palsgaard® и Асилаб®.
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга
продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов,
содержащих крахмал - как эмульгатор, образующий комплексы с
крахмалом, а также при производстве маргаринов и аналогичных
продуктов – как эмульгатор эмульсий «вод...
Palsgaard® DMG 5600 – наименование дистиллированных
моноглицеридов, полученных из жирных кислот растительного
происхождения.
Palsgaard® DMG 5600 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температур...
Palsgaard® DMG 5601 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5601 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температуре....
Palsgaard® DMG 5611 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5611 – используется для производства хлебобулочных
изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс смешивания
происходит при комнатной температуре....
Palsgaard® DMG 5613 – марка дистиллированных моноглицеридов,
полученных из жирных кислот растительного происхождения.
Palsgaard® DMG 5613 – используется для производства хлебобулочных и
мучных изделий, включающих муку и/или крахмал, когда процесс
смешивания происходит при комнатной температу...