кондитерское направление

НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАЗАД
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Мучные и кондитерские изделия
• Использование активированных эмульгаторов позволяет сократить время производства
за счет взбивания всех ингредиентов одновременно
• Стабилизация взбитого теста
• Обеспечение мелкопористой и однородной структуры изделий
• Легкое сворачивание рулетов без трещин и заломов
• Придание изделиям мягкой, влажной структуры
• Хорошая обрабатываемость теста на машине
• Получение отчетливого рисунка на печенье
• Замедление черствения изделий за счёт комплексообразования с крахмалом
и задержки процесса ретроградации крахмала.
Дистиллированные моно- и диглицериды Е471,

Стеароил-лактилат натрия Е481,

Активированные эмульгаторы для взбивания
Дистиллированные моно-
и диглицериды Е471,
Стеароил-лактилат натрия Е481,
Активированные эмульгаторы
для взбивания
Хлеб и хлебобулочные изделия
• Увеличение объёма хлеба и улучшение текстуры мякиша благодаря усилению клейковинного каркаса и улучшению газоудерживающей способности.
• Устойчивость теста к внешним механическим воздействиям, благодаря комплексообразованию
с белками муки, увеличению эластичности и растяжимости клейковины.
• Лёгкое и тонкое распределение жира по всему объёму теста, благодаря липофильно-гидрофильной структуре эмульгатора.
• Замедление черствения изделий за счёт комплексообразования с крахмалом и задержки процесса ретроградации крахмала.
Дистиллированные моно- и диглицериды DMG, Е471
Стеароил-лактилат натрия SSL, Е481
DATEM, Е472е
Комплекс эмульгаторов и стабилизаторов Асипонч
Дистиллированные моно-
и диглицериды, Е471
Стеароил-лактилат натрия, Е481
Активированные эмульгаторы
для взбивания